Продавец гастронома это
Особенности маркетинга в отделе гастрономии
Отдел гастрономии — один из немногих отделов современного мага зина, который не работает в режиме самообслуживания и где прода вец-консультант напрямую общается с покупателем. Обслуживание через прилавок в отделе гастрономии снижает результаты работы ма газина, однако создаваемые этим отделом покупательские потоки в остальных частях магазина с избытком компенсируют понижение об щих показателей производительности труда.
Работа гастрономического отдела требует индивидуальных взаимоот ношений между продавцом и покупателем, поэтому одна из постоян ных проблем, возникающих в работе отдела гастрономии и кулинарии, заключается в сложности подбора, подготовки и удержания высоко квалифицированного персонала. Очевидно, руководству магазина следует нанимать или обучать сотрудников, которые должны знать, как нарезать и взвешивать продукцию, помогать покупателям выбирать тот или иной товар, содержать себя и свое рабочее место в безукориз ненной чистоте и которым должна нравиться работа по обслужива нию посетителей магазина. Именно здесь умение торговать, проявление вежливости, учтивости и обходительности по отношению к клиентам могут в огромной степени способствовать резкому увеличению как объема продаж, так и покупательских потоков в других отделах магазина.
Отдел гастрономии и кулинарии — это отдел интенсивного труда, где реализуются скоропортящиеся товары. Поскольку основной упор в работе отдела гастрономии делается на обеспечение качественного обслуживания, целесообразно, чтобы его возглавлял заведующий, в обязанности которого входит организация повседневной работы отде ла. Деятельность по руководству отделом гастрономии и кулинарии включает текущий контроль:
1) правильности установленных цен; полноты показа товаров в целом
и выкладки рекламируемых товаров;
2) чистоты и санитарного состояния;
3) правильности и аккуратности обращения с расходными материа лами;
4) соблюдения рабочих графиков;
5)планирования заказов;
6) соблюдения правил и порядка действий при закрытии отдела по
окончании его работы;
7) обучения новых сотрудников.
Заведующий отдела должен следить за тем, чтобы товары, представленные в отделе гастрономии, не конкурировали с расфасованными в вакуумные упаковки гастрономическими товарами, предлагаемыми в мясном, молочном или каком-либо ином отделе самообслуживания. Для этого показ выставляемой в витринах продукции гастрономического отдела должен осуществляться посекционно, например: секция салатов, секция мясного ассорти, секция сыров и т. д. Верхняя часть прилавочных витрин может использоваться для рекламируемых продуктов или для связанных с ними товаров некоторой категории наряду с такого же рода товарами самого отдела гастрономии. Эффективный надзор за работой отдела содействует его успеху и по зволяет мерчандайзерам заниматься своими непосредственными обя занностями:
1) формировать структуру ассортимента гастрономического отдела;
2) осуществлять закупку товаров;
3) планировать объемы продаж продукции своей категории;
4) составлять отчеты о валовой прибыли и объеме продаж;
5) планировать и осуществлять мероприятия по стимулированию сбы та товаров своей категории и пр.
Мерчандайзер должен следить за постоянным наличием товаров в га строномическом отделе и их соответствием текущим требованиям по купателей. Для этого следует регулярно проводить анализ работы га строномического отдела, принимая во внимание следующие факторы:
• сезонность гастрономических товаров и спроса на них;
• предстоящие праздники (например, Рождество, Новый год, 8 Марта);
• динамику прошлых продаж (в частности, сопоставление показателей за прошлый год с показателями текущего года);
• динамику продаж по дням недели.
В зависимости от результатов анализа работы отдела применяются следующие меры по стимулированию сбыта:
1) применение привлекающих внимание вывесок-указателей;
2) выкладка сезонных товаров на видных местах;
3) использование соответствующих видов средств массовой информа ции для рекламы гастрономических товаров (бюллетени, газеты,
тексты на магазинных пакетах и т. п.);
4) организация дегустации товаров;
5) возможность опробовать образцы продукции, даже если дегустация
В последние годы продавцы стали часто использовать один из эффективных способов стимулирования продаж — проведение дегустаций непосредственно в торговых точках. Дегустации проводятся как оте чественными мясоперерабатывающими комбинатами, так и иностран ными производителями совместно с российскими дистрибьюторами. Помимо непосредственной дегустации колбас, деликатесов и сосисок, в магазинах во время акций обычно распространяются листовки с опи санием продукции и рецептами ее приготовления. С помощью дегу стаций новой продукции и представления ее покупателю в ключевых местах продаж можно добиться увеличения продаж.
Не самые простые обязанности продавца в магазине продуктов
Продавец магазина, торгующего продуктами, имеет массу различных обязанностей.
Что это за обязанности, есть ли особенности в трудовой деятельности у продавца супермаркета, в чем состоят права и ответственность этого работника?
Обязанности
Продуктовый маркет может иметь разные размеры и свою специфику, есть профильные специализированные магазины, занимающиеся реализацией только рыбы, или алкогольными напитками, или колбасами и пр.
Часто гастроном торгует различными товарами, употребляемыми в пищу, что удобнее потребителям, которые могут купить все необходимое в одном месте, но сложнее для сотрудников, вынужденных заменять друг друга и запоминать сведения о массе товаров.
Дорогие читатели! В наших статьях мы рассматриваем типовые способы решения юридических вопросов, но каждый случай носит индивидуальный характер. Если вы хотите узнать как решить именно Вашу проблему — обращайтесь через форму онлайн-консультанта справа или звоните нам по телефонам:
+7 (499) 938-87-49 Москва, Московская область
+7 (812) 425-68-37 Санкт-Петербург, Ленинградская область
8 (800) 350-32-81 Остальные регионы
Онлайн-консультант>>
Это быстро и бесплатно!
Должностные
Должностные обязанности продавца продуктового магазина включают такие действия:
- обслуживание клиентов: продемонстрировать товары, помочь выбрать, взвесить (при необходимости), подсчитать стоимость, упаковать;
- консультации по поводу качества, вкусовых особенностей и различий, калорийности, рейтингу производителей и пр.;
- контроль количества и качества, сроков годности имеющихся в рабочем запасе товаров, составление разумных заявок на своевременное пополнение;
- наблюдение за потоками посетителей в отделе, секции, зале;
- содержание торгового оборудования не только в должном санитарном состоянии, но и в эстетичном виде (витрин, полок, стеллажей, холодильников), с созданием максимальной удобности обозрения;
- контроль правильности кодов, цен, сортности, сроков годности;
- сортировка товаров, переборка, выбраковка;
- оформление актов списания, актов уценки;
- участие в инвентаризации;
- содержание в чистоте и порядке инструментов, инвентаря, тары;
- при выявлении пропажи товаров уведомлять об этом руководство;
- улаживать спорные ситуации с покупателями, по возможности не доводя до серьезного конфликта.
При этом сотрудник гастронома, как и любого обслуживающего предприятия, обязан быть чисто одетым, вежливым, честным с посетителями и с администрацией.
Досконально знать, понимать и выполнять требования СанПиНов при работе с продовольствием также обязан торговый работник любого предприятия, будь то киоск, обычный магазин или супермаркет
Функциональные
Продавец продуктового магазина выполняет такие функциональные обязанности:
- обслуживание потребителей;
- подготовка продуктов питания к продаже;
- информирование клиентов обо всех свойствах продуктов, кулинарном использовании, сроке годности;
- изучение покупательского спроса и формирование заявок в соответствии с выявленными предпочтениями с целью максимально полного удовлетворения потребностей покупателей.
Функции сотрудника гастронома, контактирующего непосредственно с покупателями, исполнять не так и просто. Важно еще понимать, что подобная деятельность является командной, особенно в крупной торговой точке
В чем отличие продавца в супермаркете?
Все отличие в том, что супермаркет организован, как магазин самообслуживания, где персонала крайне мало в торговом зале, и в функции этих продавцов не входит информирование потребителей.
Выбор клиент совершает полностью самостоятельно, наполняя корзину понравившимися продуктами.
В супермаркете обязанности продавца составляют существенно более короткий перечень, практически исключающий общение с клиентами:
- наполнение полок, стеллажей товарами;
- контролирование наличия ценников и правильности отображения стоимости;
- отслеживание продуктов с истекающим сроком годности;
- расположение предметов торговли в соответствии с маркетинговыми приемами повышения уровня продаж;
- продвижение акций путем привлечения внимания клиентов особыми метками, знаками и пр.
Если в супермаркете все же есть отделы, где нужно обслужить клиента и нарезать, взвесить колбасные изделия или рыбу в ассортименте, тогда продавец обязан выполнять все обязанности, возлагаемые на сотрудника обычного гастронома
Основные права
Права торговца продуктами таковы:
- требовать от администрации создания нормальных условий работы, необходимых для выполнения обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией;
- докладывать руководству о проблемах или о неполадках в работе оборудования, инструментов и т.п.;
- предлагать методы, приемы усовершенствования рабочего процесса;
- решать вопросы в пределах своей компетенции.
Если для осуществления своей трудовой деятельности понадобятся какие-либо сведения, документы, то работник вправе потребовать их предоставления.
За что несет ответственность?
Ответственность продавца продовольственных товаров заключаются в следующем:
- неисполнение или исполнение недолжным образом должностных обязанностей;
- в случае причинения материального ущерба – в соответствии с Законодательством РФ;
- за допущенные на рабочем месте правонарушения – наказание соответственно характеру проступка.
Этот перечень может быть и более длинным, мера ответственности прописывается в должностной инструкции и в трудовом договоре.
Полезное видео
Далее предлагаем к просмотру интересное видео об обязанностях продавца в магазине продуктов.
Заключение
Торговать продовольствием нужно уметь, соблюдая при этом требования санитарных норм и правил, а также этику торговли.
Работа с людьми требует быть внимательным, учтивым, причем неискренность и безразличие, хотя и не наказуемы, сильно вредят имиджу всего предприятия.
Давайте обсудим эту тему, близкую каждому человеку, приобретающему продовольственные товары. Случалось ли вам испытывать уважение, желание покупать именно в часы работы определенного продавца?
Встречались ли в вашем опыте потребителя недобросовестные или грубые, неаккуратные торговцы продуктовыми товарами? Ждем ваших комментариев.
Или задайте вопрос юристу на сайте. Это быстро и бесплатно!
Гастрономия
Гастрономия представляет собой науку, которая изучает связь между культурой и пищей. Очень часто ее по ошибке относят к кулинарии. Тем не менее, последняя является небольшой частью дисциплины. Гастрономическое направление относится к искусству и социальным наукам. Также оно представляет общее название пищевых продуктов высококачественного приготовления.
Название направления происходит от греческих слов «гастер» и «номос», что в переводе означает желудок и закон. В настоящее время гастрономия и кулинария стали почти синонимами. Однако первое – многогранное понятие. Это не только изысканный вкус в еде и понимание всех тонкостей кулинарного искусства.
Гастрономом принято называть как знатока и любителя вкусной пищи, так и продовольственный магазин. Как правило, он реализует определенные виды питания.
Если рассматривать с точки зрения торговой практики, то к группе гастрономических товаров относятся готовые к употреблению, высококачественные продукты, имеющие высокую пищевую ценность. Стоит отметить тот факт, что они требуют определенных условий хранения.
Категории гастрономических товаров
Ранее товары упаковывали непосредственно в присутствии покупателя или же перед самим его появлением. Первые универсамы появились только в семидесятых годах.
В гастрономию входят такие продукты:
Самую большую группу представляет мясная продукция, особенно колбасные изделия.
К их числу также относятся:
- сосиски и сардельки;
- мясные хлебцы;
- копчености различного вида;
- зельцы;
- паштеты;
- мясные консервы.
Рыбная гастрономия включает соленые, вяленые, печеные виды продукции, а также икру и рыбные консервы. Что касается молочных товаров, то это всевозможные молочнокислые изделия, сливки, сыр и масло. Последние два занимают наибольшее место среди данной категории. Также к этой группе можно отнести сливочный маргарин и различные спреды.
Овощные и фруктовые консервы включают:
- овощи фаршированные;
- консервы сотэ;
- овощную икру;
- фруктовые компоты;
- соусы.
Розничная торговля осуществляется специализированными гастрономическими магазинами или отделами универсальных и комбинированных типов. Огромный ассортимент товаров реализуется в общественных заведениях: столовых, ресторанах, кафе и закусочных.
Тонкости кулинарного искусства
Все секреты гастрономии должны быть известны как опытному повару, так и обыкновенной домохозяйке. Это полезно, увлекательно и очень интересно. В данном случае, речь идет не только о рецептах, а целом кулинарном искусстве. По сути, о целой науке, которая изучает взаимосвязь между культурой и пищей.
Одним из самых важных секретов является то, как правильно сочетать продукты для того, чтобы они не подавляли друг друга, а подчеркивали вкусовые качества и предоставляли максимум пользы.
Мясные блюда хорошо сочетаются с зелеными овощами: так они нейтрализуют вредное влияние животных белков. Это дает возможность вывести холестерин из крови и улучшает переваривание продуктов. Нельзя употреблять кондитерские изделия сразу после приема пищи. Они надолго остаются в желудке, вызывая брожение.
Для того чтобы узнать больше отличным вариантом станет посещение выставки пищевой промышленности «Продэкспо», которая ежегодно проходит в павильонах «Экспоцентра». В ней принимают участия все предприятия, имеющие отношение к общепиту.
Современные гастрономические отделы
Отдел гастрономии в магазинах предназначен для продажи деликатесной продукции. Как правило, его размещают в глубине торгового зала. Это обеспечивает прохождение потребителей через всю площадь магазина.
В сочетании с кулинарными изделиями продукция гастрономического отдела становится мощным фактором в борьбе за покупателя. Наблюдается тенденция предоставления дополнительных услуг, что позволило изменить структуру отдела в пользу готовых блюд. Это в некоторой мере способствует созданию новых товарных категорий.
В условиях жесткой конкуренции большинство магазинов были вынуждены превратить свои отделы в настоящие точки общепита, которые имеют свое меню.
На сегодняшний день помимо традиционного ассортимента на прилавках можно увидеть:
- салаты;
- соленья и маринованные продукты;
- заливные блюда.
Это прекрасная альтернатива для тех, кто предпочитает закусочные и другие места общественного питания. Такие отделы целесообразно открывать в магазинах, которые располагаются в регионах с высоким уровнем доходов населения.
Важно чтобы все, что относится к гастрономии, хранилось в специально отведенных для этого местах с соблюдением всех установленных норм и санитарных правил. Покупки в таком отделе, как правило, сопровождаются приобретением товаров в других. Вдобавок стоит заметить то, что потребители гастрономической продукции отличаются высокими показателями еженедельных затрат.
Особенности хранения гастрономических товаров
Ассортимент данной категории продуктов в магазине становится тем источником, который позволит улучшить ряд факторов.
- повысить репутацию магазина;
- увеличить конкурентоспособность;
- обеспечить максимальную конверсию.
Но чтобы товары не портились, необходимо обеспечить оптимальные условия хранения. Установки должны быть чистыми, сухими и оборудованы вентиляционными системами, а помещения и кладовые хорошо охлаждаться.
Рыбная и мясная продукция, как правило, хранится в изолированных складах. Когда их нет, то товар размещается с учетом общности режима хранения и допустимого товарного соседства. Запрещено хранить остро пахнущую продукцию рядом с изделиями, которые легко воспринимают посторонние запахи.
В помещении должна быть оптимальная температура и допустимый уровень влажности воздуха. Особенно тщательного наблюдения требует скоропортящийся товар, что входит в гастрономию.
К такой группе относятся:
- кулинарные изделия;
- молочная продукция;
- молоко;
- ливерные и вареные колбасы и т.д.
Их сроки хранения исчисляются с момента окончания технологического процесса, а также включают время пребывания продуктов в пути и хранения на складах и базах.
Гастрономия на международной выставке пищевой промышленности
Ежегодно в феврале проходит экспозиция «Продэкспо» в отрасли общепита. Ее организатором является международный выставочный комплекс ЦВК «Экспоцентр». Устроители проекта учитывают не только отечественные приоритетные направления развития сегмента пищевой промышленности, но и иностранные.
Участие в выставке – это отличная возможность наладить деловые и партнерские связи с поставщиками и производителями!
Одним из основных направлений «Продэкспо» являются гастрономические товары. Это превосходный вариант ознакомиться с тенденциями в индустрии, изучить образование отрасли, а также заявить о себе и найти спонсоров. Здесь представлено производство и рецептура гастрономии, все тонкости и секреты кулинарного искусства, категории, особенности, современных гастрономических отделов.
Проведение проекта в рамках международного масштаба оказывает существенное влияние на развитие пищевой промышленности в целом. Обмен опытом и знаниями на интернациональном уровне способствует повышению конкурентоспособности отечественных предприятий, а также увеличению качества производимых товаров.
Учитывая существующие проблемы в сегменте общепита, для многих представителей появляется прекрасная возможность найти инвесторов и заключить выгодное сотрудничество с ведущими мировыми компаниями.
В выставке принимают участие делегаты из разных стран мира. Это более чем 2000 представителей, среди которых 90% – специалисты в отрасли пищевой промышленности.
Работа: продавец гастронома в Москве, 76 270 вакансий
Продавец-консультант в ТЦ Авиапарк Новая
Ищем продавцов-консультантов в гипермаркет Hoff (ТЦ Авиапарк) Требования: Вы активный и коммуникабельный. У Вас высшее или среднее специальное образование. Вам интересна работа в продажах. Вы уверенный пользователь компьютера. Вы стремитесь к новым знаниям и легко обучаетесь. Вы готовы улыбаться и дарить хорошее настроение даже в конце рабочего дня. Что Вы будете делать? Консультировать клиентов по ассортименту. Выкладывать товар. Поддерживать чистоту.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец консультант корпусной мебели
Консультации, оформление договоров, работа в программе зD, выявление потребности. [#1466851#]Работа в стабильной компании Испытательный срок 2 месяца график работы 2/2 или 3/3 с 10 до 20, 00 Удобная транспортная доступность Стабильная зарплата + %
- 22 марта 2020 — jobs.jcat.ru
Продавец-консультант Новая
Изучать новинки и быть в курсе тенденций на рынке бытовой техники; Консультировать покупателя; Продавать! У нас большой ассортимент цифровой и мелкой бытовой техники. [#1534386#]Официальное трудоустройство с первого рабочего дня- без испытательного срока; Своевременная выплата з/п, 2 раза в месяц — без задержек; Средняя заработная плата 50 000 — 60 000 — лучшие продавцы от 80 000 и выше зарабатывают; Корпоративные.
- 22 марта 2020 — jobs.jcat.ru
Продавец гастронома (м.Белорусская)
— Соблюдение стандартов обслуживания;
— Работа за прилавком в кулинарном отделе
— Работа за прилавком на гастрономической линии (колбасы, сыры, рыба, мясо);
— Выкладка товара на витрине;
— Соблюдение сроков годности
- Активность, ответственность
- Опыт работы желателен
— Оформление по ТК РФ;
— Бесплатное питание и униформа;
— Медицинский осмотр за счет компании;
— Работа рядом с домом;
- 22 марта 2020 — hh.ru
Продавец гастронома (м. Ясенево)
Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком на гастрономической линии в одном из отделов (колбаса, сыры, рыба, мясо, готовая еда, кулинария);
Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности; Обслуживание покупателей.
Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде
Оформление по ТК РФ
Бесплатное питание и униформа.
Мед.осмотр за счет компании.
Гибкий график работы.
- 22 марта 2020 — hh.ru
Продавец гастронома и кулинарии (м Беляево)
- Соблюдение стандартов обслуживания.
- Работа за прилавком на гастрономической линии (мясо , рыба с 13-00 до 22-00 график работы 5*2 ,сырный отдел 2*2 )
- Выкладка товара на витрине
- Соблюдение сроков годности
- Без опыта работы, активность, ответственность.Умение работать в команде.
- Оформление по ТК РФ
- Бесплатное питание и униформа.Мед.осмотр за счет компании.
- З/п оклад +премия.
- Работа рядом с домом
- 22 марта 2020 — hh.ru
Продавец гастронома (м. Марьино)
Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком на гастрономической линии в одном из отделов (колбаса, сыры, рыба, мясо, готовая еда, кулинария);
Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности; Обслуживание покупателей.
Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде
Оформление по ТК РФ
Бесплатное питание и униформа.
Мед.осмотр за счет компании.
Гибкий график работы.
- 22 марта 2020 — hh.ru
Продавец гастронома (м. Выхино)
Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком на гастрономической линии в одном из отделов (колбаса, сыры, рыба, мясо, готовая еда, кулинария);
Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности; Обслуживание покупателей.
Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде
Оформление по ТК РФ
Бесплатное питание и униформа.
Мед.осмотр за счет компании.
Гибкий график работы.
- 22 марта 2020 — hh.ru
Продавец гастронома (м. Марьино) Новая
В крупную компанию EUROSPAR требуются продавцы гастронома Евроспар по адресу г Москва Новочеркасский бульвар дом 7: Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком в кулинарном отделе Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности Требования: Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде Условия: Оформление по ТК РФ; Бесплатное питание и униформа; Медицинский осмотр за счет компании; Работа рядом с.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец гастронома (м Ясенево ) Новая
Сеть супермаркетов Евроспар приглашает на работу продавцов гастронома. Работа в супермаркете по адресу г. Москва, ул. Рокотова, дом 5 (метро Ясенево(Новоясеневская)). Ваши задачи: — Соблюдение стандартов обслуживания покупателей; — Работа за прилавком на гастрономической линии (колбасы, сыры, рыба, мясо); — Выкладка товара на витрине; — Отслеживание сроков годности, ротация товара. Наши преимущества: — Сменный график работы 22 или 52; -.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец-гастронома Новая
Обязанности: — Соблюдение стандартов обслуживания; — Работа за прилавком в кулинарном отделе — Работа за прилавком на гастрономической линии (колбасы, сыры, рыба, мясо); — Выкладка товара на витрине; — Соблюдение сроков годности Требования: — Активность, ответственность — Опыт работы желателен Условия: — Оформление по ТК РФ; — Бесплатное питание и униформа; — Медицинский осмотр за счет компании; — Работа рядом.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец гастронома (м. Выхино)
Должностные обязанности: Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком на гастрономической линии в одном из отделов (колбаса, сыры, рыба, мясо, готовая еда, кулинария); Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности; Обслуживание покупателей. Требования: Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде Условия: Оформление по ТК РФ Бесплатное питание и униформа. Мед.осмотр за счет компании. Гибкий график работы. Почасовая оплата.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец гастронома (работать 4 часа в день) Новая
Обязанности: Соблюдение стандартов обслуживания. Работа за прилавком на гастрономической линии в одно из отделов (отдел кулинарии, колбасы, сыры, рыба, мясо) Выкладка товара на витрине, обслуживание покупателей. Соблюдение сроков годности . Требования: Без опыта работы, активность, ответственность.Умение работать в команде. Условия: Оформление по ТК РФ Бесплатное питание и униформа.Мед.осмотр за счет компании. График работы — по 4 часа в день. На.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец гастронома (м. Ясенево)
Должностные обязанности: Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком на гастрономической линии в одном из отделов (колбаса, сыры, рыба, мясо, готовая еда, кулинария); Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности; Обслуживание покупателей. Требования: Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде Условия: Оформление по ТК РФ Бесплатное питание и униформа. Мед.осмотр за счет компании. Гибкий график работы. Почасовая оплата.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец гастронома (м.Войковская) Новая
Премиальная розничная сеть «Мираторг» — это забота о покупателях, стремление повысить уровень жизни каждого жителя, предоставляя только качественные продукты питания и используя высокий уровень обслуживания. В связи с увеличением объема продаж приглашаем кандидатов на вакантную позицию: «Продавец отдела гастронома» Мы гарантируем — Социальная защищенность — прозрачные условия трудоустройства; трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата (оклад бонус каждый месяц), оплата больничных.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец гастронома (м. Речной вокзал) Новая
В сеть супермаркетов ЕВРОСПАР требуется продавец гастронома Должностные обязанности: — Соблюдение стандартов обслуживания; — Работа за прилавком в кулинарном отделе — Работа за прилавком на гастрономической линии (колбасы, сыры, рыба, мясо); — Выкладка товара на витрине; — Соблюдение сроков годности Требования: — Опыт работы желателен; — Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде Условия: — Оформление по ТК РФ; —.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец гастронома в отдел пекарни Новая
Сеть супермаркетов Евроспар приглашает на работу продавцов гастронома и гастронома (Пекарни) Мы поберём вам работу рядом с домом Ваши задачи: — Соблюдение стандартов обслуживания покупателей; — Работа в отделе хлеб (пекарня собственное производство) фасовка и выкладка хлебопекарной продукции. — Выкладка товара на витрине; — Отслеживание сроков годности, ротация товара. Наши преимущества: — Сменный график работы 22 или 52. — Схема.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец гастронома в пекарни (м. Бабушкинская) Новая
Должностные обязанности: Предпродажная подготовка и выкладка товаров в отделе пекарни Отслеживание сроков реализации продукции, фасовка, ротация товара; Контроль качества реализуемых товаров; Контроль сохранности товарно-материальных ценностей. Требования:Активность, ответственность Условия: График работы 22 Оформление по ТК РФ; Бесплатное питание и униформа; Медицинский осмотр за счет компании; Работа рядом с домом; З/п окладпремия.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец крафтового пива
Продажа пива, рыбной и снековой продукции; Консультация покупателей; Поддержание чистоты на рабочем месте; Ведение документации; Приёмка товара; Ведение отчётности. [#1300040#]График работы 7/7; Рабочий день с 10:00 до 22:00; З/п
2000 рублей/смена+2% от продаж Сменный график работы; На территории работодателя.
По всем вопросам звонить на телефон, отклики не просматриваю Звоните, на сообщения, резюме и т.д. не отвечаем. Только звонки!
- 22 марта 2020 — jobs.jcat.ru
Продавец-консультант в ТЦ Новая
Ищем продавцов-консультантов в гипермаркет в Хорошевском районе Требования: Вы активный и коммуникабельный. У Вас высшее или среднее специальное образование. Вам интересна работа в продажах. Вы уверенный пользователь компьютера. Вы стремитесь к новым знаниям и легко обучаетесь. Вы готовы улыбаться и дарить хорошее настроение даже в конце рабочего дня. Что Вы будете делать? Консультировать клиентов по ассортименту. Выкладывать товар. Поддерживать чистоту.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Продавец-консультант в гипермаркет Новая
Требуются продавцы-консультанты с возможностью карьерного роста Кого мы ищем? Вы активный и коммуникабельный. У Вас высшее или среднее специальное образование. Вам интересна работа в продажах. Вы уверенный пользователь компьютера. Вы стремитесь к новым знаниям и легко обучаетесь. Вы готовы улыбаться и дарить хорошее настроение даже в конце рабочего дня. Что Вы будете делать? Консультировать клиентов по ассортименту. Выкладывать товар. Поддерживать.
- 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Работа продавец гастронома в Москве вакансии
Работа продавец гастронома вакансии продавец гастронома в Москве. Вакансия продавец гастронома от прямого работодателя в Москве объявления о работе продавец гастронома Москва, вакансии кадровых агентств в Москве, ищу работу продавец гастронома через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии продавец гастронома с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Москва работа вакансии продавец гастронома от прямых работодателей.
Работа в Москве продавец гастронома
Сайт работа авито Москва работа свежие вакансии продавец гастронома. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу продавец гастронома. Ищите работу продавец гастронома в Москве, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий в Москве .
Авито вакансии Москва
Работа продавец гастронома на сайте в Москве, вакансии продавец гастронома от прямых работодателей Москва. Вакансии в Москве без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии продавец гастронома для женщин.