Start-365.ru

Работа и Занятость
1 706 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Продавец гастронома это

Особенности маркетинга в отделе гастрономии

Отдел гастрономии — один из немногих отделов современного мага­ зина, который не работает в режиме самообслуживания и где прода­ вец-консультант напрямую общается с покупателем. Обслуживание через прилавок в отделе гастрономии снижает результаты работы ма­ газина, однако создаваемые этим отделом покупательские потоки в остальных частях магазина с избытком компенсируют понижение об­ щих показателей производительности труда.

Работа гастрономического отдела требует индивидуальных взаимоот­ ношений между продавцом и покупателем, поэтому одна из постоян­ ных проблем, возникающих в работе отдела гастрономии и кулинарии, заключается в сложности подбора, подготовки и удержания высоко­ квалифицированного персонала. Очевидно, руководству магазина следует нанимать или обучать сотрудников, которые должны знать, как нарезать и взвешивать продукцию, помогать покупателям выбирать тот или иной товар, содержать себя и свое рабочее место в безукориз­ ненной чистоте и которым должна нравиться работа по обслужива­ нию посетителей магазина. Именно здесь умение торговать, проявление вежливости, учтивости и обходительности по отношению к клиентам могут в огромной степени способствовать резкому увеличению как объема продаж, так и покупательских потоков в других отделах мага­зина.

Отдел гастрономии и кулинарии — это отдел интенсивного труда, где реализуются скоропортящиеся товары. Поскольку основной упор в работе отдела гастрономии делается на обеспечение качественного обслуживания, целесообразно, чтобы его возглавлял заведующий, в обязанности которого входит организация повседневной работы отде­ ла. Деятельность по руководству отделом гастрономии и кулинарии включает текущий контроль:

1) правильности установленных цен; полноты показа товаров в целом
и выкладки рекламируемых товаров;

2) чистоты и санитарного состояния;

3) правильности и аккуратности обращения с расходными материа­ лами;

4) соблюдения рабочих графиков;
5)планирования заказов;

6) соблюдения правил и порядка действий при закрытии отдела по
окончании его работы;

7) обучения новых сотрудников.

Заведующий отдела должен следить за тем, чтобы товары, представ­ленные в отделе гастрономии, не конкурировали с расфасованными в вакуумные упаковки гастрономическими товарами, предлагаемыми в мясном, молочном или каком-либо ином отделе самообслуживания. Для этого показ выставляемой в витринах продукции гастрономиче­ского отдела должен осуществляться посекционно, например: секция салатов, секция мясного ассорти, секция сыров и т. д. Верхняя часть прилавочных витрин может использоваться для рекламируемых про­дуктов или для связанных с ними товаров некоторой категории наря­ду с такого же рода товарами самого отдела гастрономии. Эффективный надзор за работой отдела содействует его успеху и по­ зволяет мерчандайзерам заниматься своими непосредственными обя­ занностями:

1) формировать структуру ассортимента гастрономического отдела;

2) осуществлять закупку товаров;

3) планировать объемы продаж продукции своей категории;

4) составлять отчеты о валовой прибыли и объеме продаж;

5) планировать и осуществлять мероприятия по стимулированию сбы­ та товаров своей категории и пр.

Мерчандайзер должен следить за постоянным наличием товаров в га­ строномическом отделе и их соответствием текущим требованиям по­ купателей. Для этого следует регулярно проводить анализ работы га­ строномического отдела, принимая во внимание следующие факторы:

• сезонность гастрономических товаров и спроса на них;

• предстоящие праздники (например, Рождество, Новый год, 8 Марта);

• динамику прошлых продаж (в частности, сопоставление показате­лей за прошлый год с показателями текущего года);

• динамику продаж по дням недели.

В зависимости от результатов анализа работы отдела применяются следующие меры по стимулированию сбыта:

1) применение привлекающих внимание вывесок-указателей;

2) выкладка сезонных товаров на видных местах;

3) использование соответствующих видов средств массовой информа­ ции для рекламы гастрономических товаров (бюллетени, газеты,
тексты на магазинных пакетах и т. п.);

4) организация дегустации товаров;

5) возможность опробовать образцы продукции, даже если дегустация

В последние годы продавцы стали часто использовать один из эффек­тивных способов стимулирования продаж — проведение дегустаций непосредственно в торговых точках. Дегустации проводятся как оте­ чественными мясоперерабатывающими комбинатами, так и иностран­ ными производителями совместно с российскими дистрибьюторами. Помимо непосредственной дегустации колбас, деликатесов и сосисок, в магазинах во время акций обычно распространяются листовки с опи­ санием продукции и рецептами ее приготовления. С помощью дегу­ стаций новой продукции и представления ее покупателю в ключевых местах продаж можно добиться увеличения продаж.

Не самые простые обязанности продавца в магазине продуктов

Продавец магазина, торгующего продуктами, имеет массу различных обязанностей.

Что это за обязанности, есть ли особенности в трудовой деятельности у продавца супермаркета, в чем состоят права и ответственность этого работника?

Обязанности

Продуктовый маркет может иметь разные размеры и свою специфику, есть профильные специализированные магазины, занимающиеся реализацией только рыбы, или алкогольными напитками, или колбасами и пр.

Часто гастроном торгует различными товарами, употребляемыми в пищу, что удобнее потребителям, которые могут купить все необходимое в одном месте, но сложнее для сотрудников, вынужденных заменять друг друга и запоминать сведения о массе товаров.

Дорогие читатели! В наших статьях мы рассматриваем типовые способы решения юридических вопросов, но каждый случай носит индивидуальный характер. Если вы хотите узнать как решить именно Вашу проблему — обращайтесь через форму онлайн-консультанта справа или звоните нам по телефонам:

+7 (499) 938-87-49 Москва, Московская область
+7 (812) 425-68-37 Санкт-Петербург, Ленинградская область
8 (800) 350-32-81 Остальные регионы
Онлайн-консультант>>
Это быстро и бесплатно!

Должностные

Должностные обязанности продавца продуктового магазина включают такие действия:

  1. обслуживание клиентов: продемонстрировать товары, помочь выбрать, взвесить (при необходимости), подсчитать стоимость, упаковать;
  2. консультации по поводу качества, вкусовых особенностей и различий, калорийности, рейтингу производителей и пр.;
  3. контроль количества и качества, сроков годности имеющихся в рабочем запасе товаров, составление разумных заявок на своевременное пополнение;
  4. наблюдение за потоками посетителей в отделе, секции, зале;
  5. содержание торгового оборудования не только в должном санитарном состоянии, но и в эстетичном виде (витрин, полок, стеллажей, холодильников), с созданием максимальной удобности обозрения;
  6. контроль правильности кодов, цен, сортности, сроков годности;
  7. сортировка товаров, переборка, выбраковка;
  8. оформление актов списания, актов уценки;
  9. участие в инвентаризации;
  10. содержание в чистоте и порядке инструментов, инвентаря, тары;
  11. при выявлении пропажи товаров уведомлять об этом руководство;
  12. улаживать спорные ситуации с покупателями, по возможности не доводя до серьезного конфликта.

При этом сотрудник гастронома, как и любого обслуживающего предприятия, обязан быть чисто одетым, вежливым, честным с посетителями и с администрацией.

Досконально знать, понимать и выполнять требования СанПиНов при работе с продовольствием также обязан торговый работник любого предприятия, будь то киоск, обычный магазин или супермаркет

Функциональные

Продавец продуктового магазина выполняет такие функциональные обязанности:

  1. обслуживание потребителей;
  2. подготовка продуктов питания к продаже;
  3. информирование клиентов обо всех свойствах продуктов, кулинарном использовании, сроке годности;
  4. изучение покупательского спроса и формирование заявок в соответствии с выявленными предпочтениями с целью максимально полного удовлетворения потребностей покупателей.
Читать еще:  Продавец в вейп шоп москва

Функции сотрудника гастронома, контактирующего непосредственно с покупателями, исполнять не так и просто. Важно еще понимать, что подобная деятельность является командной, особенно в крупной торговой точке

В чем отличие продавца в супермаркете?

Все отличие в том, что супермаркет организован, как магазин самообслуживания, где персонала крайне мало в торговом зале, и в функции этих продавцов не входит информирование потребителей.

Выбор клиент совершает полностью самостоятельно, наполняя корзину понравившимися продуктами.

В супермаркете обязанности продавца составляют существенно более короткий перечень, практически исключающий общение с клиентами:

  • наполнение полок, стеллажей товарами;
  • контролирование наличия ценников и правильности отображения стоимости;
  • отслеживание продуктов с истекающим сроком годности;
  • расположение предметов торговли в соответствии с маркетинговыми приемами повышения уровня продаж;
  • продвижение акций путем привлечения внимания клиентов особыми метками, знаками и пр.

Если в супермаркете все же есть отделы, где нужно обслужить клиента и нарезать, взвесить колбасные изделия или рыбу в ассортименте, тогда продавец обязан выполнять все обязанности, возлагаемые на сотрудника обычного гастронома

Основные права

Права торговца продуктами таковы:

  • требовать от администрации создания нормальных условий работы, необходимых для выполнения обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией;
  • докладывать руководству о проблемах или о неполадках в работе оборудования, инструментов и т.п.;
  • предлагать методы, приемы усовершенствования рабочего процесса;
  • решать вопросы в пределах своей компетенции.

Если для осуществления своей трудовой деятельности понадобятся какие-либо сведения, документы, то работник вправе потребовать их предоставления.

За что несет ответственность?

Ответственность продавца продовольственных товаров заключаются в следующем:

  1. неисполнение или исполнение недолжным образом должностных обязанностей;
  2. в случае причинения материального ущерба – в соответствии с Законодательством РФ;
  3. за допущенные на рабочем месте правонарушения – наказание соответственно характеру проступка.

Этот перечень может быть и более длинным, мера ответственности прописывается в должностной инструкции и в трудовом договоре.

Полезное видео

Далее предлагаем к просмотру интересное видео об обязанностях продавца в магазине продуктов.

Заключение

Торговать продовольствием нужно уметь, соблюдая при этом требования санитарных норм и правил, а также этику торговли.

Работа с людьми требует быть внимательным, учтивым, причем неискренность и безразличие, хотя и не наказуемы, сильно вредят имиджу всего предприятия.

Давайте обсудим эту тему, близкую каждому человеку, приобретающему продовольственные товары. Случалось ли вам испытывать уважение, желание покупать именно в часы работы определенного продавца?

Встречались ли в вашем опыте потребителя недобросовестные или грубые, неаккуратные торговцы продуктовыми товарами? Ждем ваших комментариев.

Или задайте вопрос юристу на сайте. Это быстро и бесплатно!

Гастрономия

Гастрономия представляет собой науку, которая изучает связь между культурой и пищей. Очень часто ее по ошибке относят к кулинарии. Тем не менее, последняя является небольшой частью дисциплины. Гастрономическое направление относится к искусству и социальным наукам. Также оно представляет общее название пищевых продуктов высококачественного приготовления.

Название направления происходит от греческих слов «гастер» и «номос», что в переводе означает желудок и закон. В настоящее время гастрономия и кулинария стали почти синонимами. Однако первое – многогранное понятие. Это не только изысканный вкус в еде и понимание всех тонкостей кулинарного искусства.

Гастрономом принято называть как знатока и любителя вкусной пищи, так и продовольственный магазин. Как правило, он реализует определенные виды питания.

Если рассматривать с точки зрения торговой практики, то к группе гастрономических товаров относятся готовые к употреблению, высококачественные продукты, имеющие высокую пищевую ценность. Стоит отметить тот факт, что они требуют определенных условий хранения.

Категории гастрономических товаров

Ранее товары упаковывали непосредственно в присутствии покупателя или же перед самим его появлением. Первые универсамы появились только в семидесятых годах.

В гастрономию входят такие продукты:

Самую большую группу представляет мясная продукция, особенно колбасные изделия.

К их числу также относятся:

  • сосиски и сардельки;
  • мясные хлебцы;
  • копчености различного вида;
  • зельцы;
  • паштеты;
  • мясные консервы.

Рыбная гастрономия включает соленые, вяленые, печеные виды продукции, а также икру и рыбные консервы. Что касается молочных товаров, то это всевозможные молочнокислые изделия, сливки, сыр и масло. Последние два занимают наибольшее место среди данной категории. Также к этой группе можно отнести сливочный маргарин и различные спреды.

Овощные и фруктовые консервы включают:

  • овощи фаршированные;
  • консервы сотэ;
  • овощную икру;
  • фруктовые компоты;
  • соусы.

Розничная торговля осуществляется специализированными гастрономическими магазинами или отделами универсальных и комбинированных типов. Огромный ассортимент товаров реализуется в общественных заведениях: столовых, ресторанах, кафе и закусочных.

Тонкости кулинарного искусства

Все секреты гастрономии должны быть известны как опытному повару, так и обыкновенной домохозяйке. Это полезно, увлекательно и очень интересно. В данном случае, речь идет не только о рецептах, а целом кулинарном искусстве. По сути, о целой науке, которая изучает взаимосвязь между культурой и пищей.

Одним из самых важных секретов является то, как правильно сочетать продукты для того, чтобы они не подавляли друг друга, а подчеркивали вкусовые качества и предоставляли максимум пользы.

Мясные блюда хорошо сочетаются с зелеными овощами: так они нейтрализуют вредное влияние животных белков. Это дает возможность вывести холестерин из крови и улучшает переваривание продуктов. Нельзя употреблять кондитерские изделия сразу после приема пищи. Они надолго остаются в желудке, вызывая брожение.

Для того чтобы узнать больше отличным вариантом станет посещение выставки пищевой промышленности «Продэкспо», которая ежегодно проходит в павильонах «Экспоцентра». В ней принимают участия все предприятия, имеющие отношение к общепиту.

Современные гастрономические отделы

Отдел гастрономии в магазинах предназначен для продажи деликатесной продукции. Как правило, его размещают в глубине торгового зала. Это обеспечивает прохождение потребителей через всю площадь магазина.

В сочетании с кулинарными изделиями продукция гастрономического отдела становится мощным фактором в борьбе за покупателя. Наблюдается тенденция предоставления дополнительных услуг, что позволило изменить структуру отдела в пользу готовых блюд. Это в некоторой мере способствует созданию новых товарных категорий.

В условиях жесткой конкуренции большинство магазинов были вынуждены превратить свои отделы в настоящие точки общепита, которые имеют свое меню.

На сегодняшний день помимо традиционного ассортимента на прилавках можно увидеть:

  • салаты;
  • соленья и маринованные продукты;
  • заливные блюда.

Это прекрасная альтернатива для тех, кто предпочитает закусочные и другие места общественного питания. Такие отделы целесообразно открывать в магазинах, которые располагаются в регионах с высоким уровнем доходов населения.

Важно чтобы все, что относится к гастрономии, хранилось в специально отведенных для этого местах с соблюдением всех установленных норм и санитарных правил. Покупки в таком отделе, как правило, сопровождаются приобретением товаров в других. Вдобавок стоит заметить то, что потребители гастрономической продукции отличаются высокими показателями еженедельных затрат.

Читать еще:  Продавец кассир в дмитрове

Особенности хранения гастрономических товаров

Ассортимент данной категории продуктов в магазине становится тем источником, который позволит улучшить ряд факторов.

  • повысить репутацию магазина;
  • увеличить конкурентоспособность;
  • обеспечить максимальную конверсию.

Но чтобы товары не портились, необходимо обеспечить оптимальные условия хранения. Установки должны быть чистыми, сухими и оборудованы вентиляционными системами, а помещения и кладовые хорошо охлаждаться.

Рыбная и мясная продукция, как правило, хранится в изолированных складах. Когда их нет, то товар размещается с учетом общности режима хранения и допустимого товарного соседства. Запрещено хранить остро пахнущую продукцию рядом с изделиями, которые легко воспринимают посторонние запахи.

В помещении должна быть оптимальная температура и допустимый уровень влажности воздуха. Особенно тщательного наблюдения требует скоропортящийся товар, что входит в гастрономию.

К такой группе относятся:

  • кулинарные изделия;
  • молочная продукция;
  • молоко;
  • ливерные и вареные колбасы и т.д.

Их сроки хранения исчисляются с момента окончания технологического процесса, а также включают время пребывания продуктов в пути и хранения на складах и базах.

Гастрономия на международной выставке пищевой промышленности

Ежегодно в феврале проходит экспозиция «Продэкспо» в отрасли общепита. Ее организатором является международный выставочный комплекс ЦВК «Экспоцентр». Устроители проекта учитывают не только отечественные приоритетные направления развития сегмента пищевой промышленности, но и иностранные.

Участие в выставке – это отличная возможность наладить деловые и партнерские связи с поставщиками и производителями!

Одним из основных направлений «Продэкспо» являются гастрономические товары. Это превосходный вариант ознакомиться с тенденциями в индустрии, изучить образование отрасли, а также заявить о себе и найти спонсоров. Здесь представлено производство и рецептура гастрономии, все тонкости и секреты кулинарного искусства, категории, особенности, современных гастрономических отделов.

Проведение проекта в рамках международного масштаба оказывает существенное влияние на развитие пищевой промышленности в целом. Обмен опытом и знаниями на интернациональном уровне способствует повышению конкурентоспособности отечественных предприятий, а также увеличению качества производимых товаров.

Учитывая существующие проблемы в сегменте общепита, для многих представителей появляется прекрасная возможность найти инвесторов и заключить выгодное сотрудничество с ведущими мировыми компаниями.

В выставке принимают участие делегаты из разных стран мира. Это более чем 2000 представителей, среди которых 90% – специалисты в отрасли пищевой промышленности.

Работа: продавец гастронома в Москве, 76 270 вакансий

Продавец-консультант в ТЦ Авиапарк Новая

Ищем продавцов-консультантов в гипермаркет Hoff (ТЦ Авиапарк) Требования: Вы активный и коммуникабельный. У Вас высшее или среднее специальное образование. Вам интересна работа в продажах. Вы уверенный пользователь компьютера. Вы стремитесь к новым знаниям и легко обучаетесь. Вы готовы улыбаться и дарить хорошее настроение даже в конце рабочего дня. Что Вы будете делать? Консультировать клиентов по ассортименту. Выкладывать товар. Поддерживать чистоту.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец консультант корпусной мебели

Консультации, оформление договоров, работа в программе зD, выявление потребности. [#1466851#]Работа в стабильной компании Испытательный срок 2 месяца график работы 2/2 или 3/3 с 10 до 20, 00 Удобная транспортная доступность Стабильная зарплата + %

  • 22 марта 2020 — jobs.jcat.ru

Продавец-консультант Новая

Изучать новинки и быть в курсе тенденций на рынке бытовой техники; Консультировать покупателя; Продавать! У нас большой ассортимент цифровой и мелкой бытовой техники. [#1534386#]Официальное трудоустройство с первого рабочего дня- без испытательного срока; Своевременная выплата з/п, 2 раза в месяц — без задержек; Средняя заработная плата 50 000 — 60 000 — лучшие продавцы от 80 000 и выше зарабатывают; Корпоративные.

  • 22 марта 2020 — jobs.jcat.ru

Продавец гастронома (м.Белорусская)

— Соблюдение стандартов обслуживания;

— Работа за прилавком в кулинарном отделе

— Работа за прилавком на гастрономической линии (колбасы, сыры, рыба, мясо);

— Выкладка товара на витрине;

— Соблюдение сроков годности

  • Активность, ответственность
  • Опыт работы желателен

— Оформление по ТК РФ;

— Бесплатное питание и униформа;

— Медицинский осмотр за счет компании;

— Работа рядом с домом;

  • 22 марта 2020 — hh.ru

Продавец гастронома (м. Ясенево)

Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком на гастрономической линии в одном из отделов (колбаса, сыры, рыба, мясо, готовая еда, кулинария);

Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности; Обслуживание покупателей.

Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде

Оформление по ТК РФ

Бесплатное питание и униформа.

Мед.осмотр за счет компании.

Гибкий график работы.

  • 22 марта 2020 — hh.ru

Продавец гастронома и кулинарии (м Беляево)

  • Соблюдение стандартов обслуживания.
  • Работа за прилавком на гастрономической линии (мясо , рыба с 13-00 до 22-00 график работы 5*2 ,сырный отдел 2*2 )
  • Выкладка товара на витрине
  • Соблюдение сроков годности
  • Без опыта работы, активность, ответственность.Умение работать в команде.
  • Оформление по ТК РФ
  • Бесплатное питание и униформа.Мед.осмотр за счет компании.
  • З/п оклад +премия.
  • Работа рядом с домом
  • 22 марта 2020 — hh.ru

Продавец гастронома (м. Марьино)

Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком на гастрономической линии в одном из отделов (колбаса, сыры, рыба, мясо, готовая еда, кулинария);

Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности; Обслуживание покупателей.

Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде

Оформление по ТК РФ

Бесплатное питание и униформа.

Мед.осмотр за счет компании.

Гибкий график работы.

  • 22 марта 2020 — hh.ru

Продавец гастронома (м. Выхино)

Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком на гастрономической линии в одном из отделов (колбаса, сыры, рыба, мясо, готовая еда, кулинария);

Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности; Обслуживание покупателей.

Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде

Оформление по ТК РФ

Бесплатное питание и униформа.

Мед.осмотр за счет компании.

Гибкий график работы.

  • 22 марта 2020 — hh.ru

Продавец гастронома (м. Марьино) Новая

В крупную компанию EUROSPAR требуются продавцы гастронома Евроспар по адресу г Москва Новочеркасский бульвар дом 7: Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком в кулинарном отделе Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности Требования: Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде Условия: Оформление по ТК РФ; Бесплатное питание и униформа; Медицинский осмотр за счет компании; Работа рядом с.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец гастронома (м Ясенево ) Новая

Сеть супермаркетов Евроспар приглашает на работу продавцов гастронома. Работа в супермаркете по адресу г. Москва, ул. Рокотова, дом 5 (метро Ясенево(Новоясеневская)). Ваши задачи: — Соблюдение стандартов обслуживания покупателей; — Работа за прилавком на гастрономической линии (колбасы, сыры, рыба, мясо); — Выкладка товара на витрине; — Отслеживание сроков годности, ротация товара. Наши преимущества: — Сменный график работы 22 или 52; -.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru
Читать еще:  Продавец пива курск

Продавец-гастронома Новая

Обязанности: — Соблюдение стандартов обслуживания; — Работа за прилавком в кулинарном отделе — Работа за прилавком на гастрономической линии (колбасы, сыры, рыба, мясо); — Выкладка товара на витрине; — Соблюдение сроков годности Требования: — Активность, ответственность — Опыт работы желателен Условия: — Оформление по ТК РФ; — Бесплатное питание и униформа; — Медицинский осмотр за счет компании; — Работа рядом.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец гастронома (м. Выхино)

Должностные обязанности: Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком на гастрономической линии в одном из отделов (колбаса, сыры, рыба, мясо, готовая еда, кулинария); Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности; Обслуживание покупателей. Требования: Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде Условия: Оформление по ТК РФ Бесплатное питание и униформа. Мед.осмотр за счет компании. Гибкий график работы. Почасовая оплата.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец гастронома (работать 4 часа в день) Новая

Обязанности: Соблюдение стандартов обслуживания. Работа за прилавком на гастрономической линии в одно из отделов (отдел кулинарии, колбасы, сыры, рыба, мясо) Выкладка товара на витрине, обслуживание покупателей. Соблюдение сроков годности . Требования: Без опыта работы, активность, ответственность.Умение работать в команде. Условия: Оформление по ТК РФ Бесплатное питание и униформа.Мед.осмотр за счет компании. График работы — по 4 часа в день. На.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец гастронома (м. Ясенево)

Должностные обязанности: Соблюдение стандартов обслуживания; Работа за прилавком на гастрономической линии в одном из отделов (колбаса, сыры, рыба, мясо, готовая еда, кулинария); Выкладка товара на витрине; Соблюдение сроков годности; Обслуживание покупателей. Требования: Опыт работы желателен; Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде Условия: Оформление по ТК РФ Бесплатное питание и униформа. Мед.осмотр за счет компании. Гибкий график работы. Почасовая оплата.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец гастронома (м.Войковская) Новая

Премиальная розничная сеть «Мираторг» — это забота о покупателях, стремление повысить уровень жизни каждого жителя, предоставляя только качественные продукты питания и используя высокий уровень обслуживания. В связи с увеличением объема продаж приглашаем кандидатов на вакантную позицию: «Продавец отдела гастронома» Мы гарантируем — Социальная защищенность — прозрачные условия трудоустройства; трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата (оклад бонус каждый месяц), оплата больничных.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец гастронома (м. Речной вокзал) Новая

В сеть супермаркетов ЕВРОСПАР требуется продавец гастронома Должностные обязанности: — Соблюдение стандартов обслуживания; — Работа за прилавком в кулинарном отделе — Работа за прилавком на гастрономической линии (колбасы, сыры, рыба, мясо); — Выкладка товара на витрине; — Соблюдение сроков годности Требования: — Опыт работы желателен; — Активность, внимательность, коммуникабельность, умение работать в команде Условия: — Оформление по ТК РФ; —.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец гастронома в отдел пекарни Новая

Сеть супермаркетов Евроспар приглашает на работу продавцов гастронома и гастронома (Пекарни) Мы поберём вам работу рядом с домом Ваши задачи: — Соблюдение стандартов обслуживания покупателей; — Работа в отделе хлеб (пекарня собственное производство) фасовка и выкладка хлебопекарной продукции. — Выкладка товара на витрине; — Отслеживание сроков годности, ротация товара. Наши преимущества: — Сменный график работы 22 или 52. — Схема.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец гастронома в пекарни (м. Бабушкинская) Новая

Должностные обязанности: Предпродажная подготовка и выкладка товаров в отделе пекарни Отслеживание сроков реализации продукции, фасовка, ротация товара; Контроль качества реализуемых товаров; Контроль сохранности товарно-материальных ценностей. Требования:Активность, ответственность Условия: График работы 22 Оформление по ТК РФ; Бесплатное питание и униформа; Медицинский осмотр за счет компании; Работа рядом с домом; З/п окладпремия.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец крафтового пива

Продажа пива, рыбной и снековой продукции; Консультация покупателей; Поддержание чистоты на рабочем месте; Ведение документации; Приёмка товара; Ведение отчётности. [#1300040#]График работы 7/7; Рабочий день с 10:00 до 22:00; З/п

2000 рублей/смена+2% от продаж Сменный график работы; На территории работодателя.

По всем вопросам звонить на телефон, отклики не просматриваю Звоните, на сообщения, резюме и т.д. не отвечаем. Только звонки!

  • 22 марта 2020 — jobs.jcat.ru

Продавец-консультант в ТЦ Новая

Ищем продавцов-консультантов в гипермаркет в Хорошевском районе Требования: Вы активный и коммуникабельный. У Вас высшее или среднее специальное образование. Вам интересна работа в продажах. Вы уверенный пользователь компьютера. Вы стремитесь к новым знаниям и легко обучаетесь. Вы готовы улыбаться и дарить хорошее настроение даже в конце рабочего дня. Что Вы будете делать? Консультировать клиентов по ассортименту. Выкладывать товар. Поддерживать чистоту.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Продавец-консультант в гипермаркет Новая

Требуются продавцы-консультанты с возможностью карьерного роста Кого мы ищем? Вы активный и коммуникабельный. У Вас высшее или среднее специальное образование. Вам интересна работа в продажах. Вы уверенный пользователь компьютера. Вы стремитесь к новым знаниям и легко обучаетесь. Вы готовы улыбаться и дарить хорошее настроение даже в конце рабочего дня. Что Вы будете делать? Консультировать клиентов по ассортименту. Выкладывать товар. Поддерживать.

  • 22 марта 2020 — www.adzuna.ru

Работа продавец гастронома в Москве вакансии

Работа продавец гастронома вакансии продавец гастронома в Москве. Вакансия продавец гастронома от прямого работодателя в Москве объявления о работе продавец гастронома Москва, вакансии кадровых агентств в Москве, ищу работу продавец гастронома через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии продавец гастронома с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Москва работа вакансии продавец гастронома от прямых работодателей.

Работа в Москве продавец гастронома

Сайт работа авито Москва работа свежие вакансии продавец гастронома. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу продавец гастронома. Ищите работу продавец гастронома в Москве, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий в Москве .

Авито вакансии Москва

Работа продавец гастронома на сайте в Москве, вакансии продавец гастронома от прямых работодателей Москва. Вакансии в Москве без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии продавец гастронома для женщин.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector