Start-365.ru

Работа и Занятость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Моя реклама повар

Презентация на тему: «Реклама профессии- ПОВАР»

Как организовать дистанционное обучение во время карантина?

Помогает проект «Инфоурок»

Описание презентации по отдельным слайдам:

Моя профессия – повар , кондитер! ГАОУ СПО АО «Котласский техникум торговли и общественного питания»»

Существует большой выбор рабочих профессий на свете , для себя я выбрала самую интересную и творческую профессию.

« Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней». В.Похлебкин.

Скорее всего, слово «повар» произошло от восточнославянской «вар», означавшего кипящую воду и жар. На флоте должность повара называется кок’. История профессии

Требования к знаниям и умениям специалиста Для успешного освоения профессии повара необходимы базовые знания по естествознанию. Квалифицированный повар должен знать: основы кулинарии; требования к готовке различных блюд и обработке продуктов; принципы приготовления диетических блюд; рецепты приготовления и оформления блюд и т.д. Квалифицированный повар должен уметь: работать с кухонной утварью; приготавливать блюда в соответствии с рецептами; обрабатывать различные продукты и т.п.

Требования к индивидуальным особенностям специалиста Для успешной деятельности в качестве повара необходимо наличие следующих профессионально-важных качеств: склонность к сервисной работе способность к концентрации внимания склонность к работе с объектами природы склонность к ручному труду физическая выносливость склонность к творческой работе

Область профессиональной деятельности специалиста: Приготовление блюд из овощей и грибов Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Приготовление супов и соусов Приготовление блюд из рыбы Приготовление холодных блюд и закусок Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Приготовление сладких блюд и напитков

На учебной практике

Социальная значимость профессии в обществе Люди в среднем едят три раза в день — это обеспечивает стабильный спрос на услуги этих профессионалов. Если своими вкусными блюдами или кондитерскими изделиями повар-кондитер угодил клиентам, то он может рассчитывать на благодарность и повторный визит этих посетителей через некоторое время.

Массовость и уникальность профессии Профессия повар- кондитер, по-своему, уникальна. Главное — талант, чувство вкуса, фантазия, скрупулёзная точность, наличие творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Обоняние и тонкие вкусовые ощущения помогут повару достичь высот в своей карьере. Так же, хороший повар-кондитер должен быть внимателен, аккуратен, организован, должен иметь хорошую память

Читать еще:  Знаменитые русские шеф повара

Повар- необходим всем и всегда… Армия Детское питание Общественное питание Хлебопроизводство

Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель и тогда Ждёт вас вкусная еда.

  • Подосокорская Ольга ВасильевнаНаписать 4587 31.12.2015

Номер материала: ДВ-300105

Добавляйте авторские материалы и получите призы от Инфоурок

Еженедельный призовой фонд 100 000 Р

    31.12.2015 1788
    31.12.2015 676
    31.12.2015 540
    31.12.2015 402
    31.12.2015 518
    31.12.2015 1938
    31.12.2015 5491

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Работа: повар во Владимире, 364 вакансии

Повар

  • Приготовление блюд согласно технологическим картам
  • Участие в инвентаризациях
  • Соблюдение чистоты на рабочем месте, техники безопасности
  • Желателен опыт работы на пицце, но рассматриваются кандидаты и без опыта
  • Образование среднее специальное (в тч студенты-будущие повара)
  • Готовность к обучению
  • Наличие медкнижки или готовность ее сделать
  • Сменный график работы, возможно совмещение с учебой в будние дни, неполная занятость
  • Почасовая оплата
  • Бесплатное
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Повар холодного цеха

Команда Salmon Family (DJ кафе «Лосось и кофе» и сеть кафе-караоке баров «Поющий лосось») ищет новых сотрудников!

Мы ищем ответственного сотрудника. Готовы рассматривать без опыта работы. За период стажировки вы узнаете весь технологический процесс, стандарты работы.

  • Достойная заработная плата 135 рублей/час
  • Семинары и обучение у Шеф-повара
  • График работы 2/2 (с 10:00 до 00:00)
  • Возможность карьерного роста
  • Оформление по ТК РФ
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Шеф-повар

Команда Salmon Family (DJ кафе «Лосось и кофе» и сеть кафе-караоке баров «Поющий лосось»)- это 5 ресторанов сети, более 12 лет в ресторанном бизнесе занимаем лидирующие позиции, команда профессионалов!

Читать еще:  Лучший повар сканворд 5 букв

Мы ищем шеф-повара — ответственного сотрудника, хорошего организатора, нацеленного на развитие.

  • Стабильная заработная плата
  • График: 5/2 (плавающие выходные)
  • ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА = ОКЛАД + % ОТ ВЫРУЧКИ РЕСТОРАНА
  • Профессиональное развитие, обучение
  • Корпоративная
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Повар-универсал (Владимир)

«ЛЕНТА», одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на работу Повара-универсала

  • изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
  • контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  • соблюдение технологических инструкций, рецептур
  • контроль выкладки продукции в торговом зале
  • возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Повар горячего цеха

В проект пицца-бар «Франки Фэп» приглашаем

Открыта вакансия повар горячего цеха

Требуемый опыт работы: приветствуется опыт работы и профильное образование

Полная занятость, сменный график

Что делает повар во Франки Фэп:

  • Готовит блюда согласно технологическим картам.
  • Подготавливает и сдержит в чистоте рабочее место и оборудование.
  • Соблюдает правила и сроки хранения продуктов и полуфабрикатов.
  • Соблюдает санитарные правила и нормы.
  • Участвует в ежемесячной
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Повар пиццы

Повар пиццы в проект пицца-бар «Франки Фэп»

В проект пицца-бар «Франки Фэп» приглашаем людей

Открыта вакансия повар пиццы

Требуемый опыт работы: приветствуется опыт работы и профильное образование

Полная занятость, сменный график

Что делает повар во Франки Фэп:

— Замешивает тесто и формирует основу для пиццы

  • Готовит пиццу согласно технологическим картам в дровяной печи.
  • Подготавливает и сдержит в чистоте рабочее место
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Повар-универсал

  • Управление персоналом кухни
  • Ведение первичной отчётной документации
  • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
  • Проведение инвентаризации
  • профильное образование
  • наличие мед. книжки
  • опыт работы не менее трех лет
  • график работы 2/2 или 5/2
  • оформление по ТК РФ
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Повар на мангал

  • Маринование мяса
  • Приготовление шашлыка (мясо, люля-кебаб) на мангале на улице
  • график 5/2
  • работа на летний период (с апреля по октябрь)
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Повар

  • Соблюдение стандартов работы кухни.
  • Приготовление блюд согласно технологическим картам ресторана.
  • Опыт работы, наличие мед. книжки.
  • График работы 2 через 2 или по согласованию,
  • Служебный транспорт,
  • Выплата зарплаты 2 раза в месяц.
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru
Читать еще:  Квалификация повара кондитера

Повар ресторана

  • работа в мясном цеху
  • приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
  • умение быстро и оперативно работать
  • работать в команде
  • опрятность
  • честность
  • пунктуальность
  • наличие санитарной книжки
  • Умение работать с ТТК
  • знание технологии приготовления продуктов на пару;

​​​- График работы 2/2

— Заработная плата 32 000 рублей + ежемесячное премирование по итогам работы за месяц + компенсация проезда.

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Повар вьетнамской кухни

  • Приготовления блюд вьетнамской кухни
  • Соблюдения санитарных норм
  • Знание основных блюд вьетнамской кухни;
  • Чистоплотность, пунктуальность
  • Опыт работы поваром
  • Мед книжка действующая
  • Бесплатное питание
  • Бесплатная униформа
  • График работы 2/2 с 10:00 до 22:00
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Шеф-повар

В кафе Сели Да Поели в центре города ищем Шеф повара!

В обязанности входит:

Контроль и полное руководство производственной частью!

Внедрение и поддержание стандартов производства.

Опыт работы в должности Шеф-повара не менее 3-х лет!

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Повар-сушист

  • Приготовление блюд китайской и японской кухни по тех.картам
  • Ответственность, чистоплотность, опыт от года, знание блюд японской и китайской кухни, наличие мед.книжки или готовность её оформить. Опыт не имеет значения.
  • Оплачиваемая стажировка, заработная плата от 25.000 рублей, бесплатное питание, развоз в вечернее время, з/п выплачивается два раза в месяц, график работы сменный, оформление по ТК РФ, карьерный рост,
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Старший повар

  • Производство полуфабрикатов готовой продукции и реализация их на линии раздачи.
  1. Трудоустройство по трудовому договору;
  2. Стабильная заработная плата, премии;
  3. График работы 3/3 (с 7:00 до 19:00)
  4. Доставка за счет предприятия;
  5. Полный соц.пакет (больничный, отпуска);
  6. Медосмотр за счет предприятия;
  7. Бесплатное питание;

Перспектива карьерного роста.

Работа в г. Владимире.

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Повар

— приготовление кулинарных блюд и полуфабрикатов

— обучаемость, добросовестность, исполнительность

  • Полное соблюдение ТК РФ
  • Работа по сменам ( 1 смена с 06.30-15.30, 2 смена с 13.30-22.30, 2-скользящих выходных)
  • Стабильная заработная плата
  • Профессиональное развитие и карьерный рост
  • Льготное питание
  • Льготное добровольное медицинское страхование
  • Льготный служебный транспорт
  • Бесплатная униформа
  • Скидки сотрудникам
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector