Start-365.ru

Работа и Занятость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы на повара

Курсы на повара

Обучение поваров предприятий общественного питания в нашем учебном центре – это прекрасная возможность узнать все необходимое о профессии повара. Повар – это человек, занимающийся приготовлением пищи на профессиональном уровне чаще всего для организаций общественного питания. Курсы поваров были организованы с целью подготовки квалифицированных специалистов. Данный курс имеет практическую направленность.

Продолжительность курса:

Групповые занятия: 104 ак. ч.
Индивидуальные занятия: 52 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

Стоимость курса:

цена скидка 30%: 10790 руб.
базовая цена: 15980 руб.
индивид. обучение: 37300 руб.

Учебная программа курса: [Показать программу]

1. Введение
1.1 Предприятия отечественного питания
1.2 Сантехминимум
1.3 Техника безопасности и противопожарная безопасность
1.4 Сборник рецептур блюд для П.О.Б.

2. Первичная обработка овощей и грибов
2.1 Полуфабрикаты из овощей

3. Первичная обработка рыбы и полуфабрикатов из нее

4. Первичная обработка мяса говядины, свинины, баранины, дичи
4.1 Полуфабрикаты из мяса
4.2 Субпродукты
4.3 Первичная обработка птицы

5. Полуфабрикаты из птицы, дичи

6. Тепловая разработка продуктов

7. Супы, разновидности супов

8. Соусы, разновидности соусов

9. Приготовление блюд из овощей, макаронных изделий, круп, бобовых

10. Приготовление блюд из рыбы

11. Приготовление блюд из мяса

12. Приготовление блюд из птицы

13. Холодные и горячие закуски

14. Блюда из творога

15. Блюда из яиц

16. Десерты, напитки

17. Тесто
17.1 Тесто дрожжевое, опарное и безопарное
17.2 Фарш для пирожков, кулебяк, расстегаев
17.3 Бисквитное тесто
17.4 Песочное тесто
17.5 Слоеное тесто
17.6 Заварное тесто
17.7Тесто для пельменей, лапши и вареников

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Курсы поваров в Владимире!

Курсы для всех, для начинающих с нуля, для шеф поваров!

Специальность
1СтропальщикЗаказать
2СварщикЗаказать
3МонтажникЗаказать
4ПоварЗаказать
5Оператор котельнойЗаказать
6Машинист кранаЗаказать
7ГазорезчикЗаказать

*все рабочие специальности согласно ЕТКС

  1. Краткие сроки исполнения
  2. Любое обучение (согласно ЕТКС)
  3. 100% сдачи аттестации
  4. Соответствие профстандартам
  5. Доставка документов за наш счет

По итогу обучения/Аттестации вы получите:

Почему нужно работать с нами?

Самые приемлемые цены!

Мы гарантируем самые лучшие цены на рынке по соотношению цена/качество

Готовы зачислить вас в ближайшую аттестационную группу!

Доставка документов за Наш счет!

Служба доставки привезет вам всю документацию быстро и главное бесплатно!

Дистанционная форма обучения!

Учитесь где угодно и когда удобно! Подстроим обучение под вас!

Идем на встречу своим клиентам!

Гарантируем самые лучшие условия по обучению в вашем регионе!

Курсы поваров: обучение в современном центре

Желаете получить пройти курсы поваров? Не можете выбрать подходящее учебное заведение? Обращайтесь в наш учебный центр, и вы гарантировано останетесь довольны своим выбором. Мы предлагаем лучшие условия обучения: большой выбор программ, гибкий график и доступную цену. Обучаясь у нас, вы пройдете курсы поваров с нуля. К каждому участнику курса применяется индивидуальный подход, что позволяет достичь лучших результатов.

В нашем учебном центре вы можете пройти курсы поваров для начинающих. Занятия проводятся высококвалифицированными шеф-поварами и состоят из 20% теории и 80% практики. Такой метод обучения позволяет достичь эффективных результатов. По окончанию курса вы сможете готовить блюда национальных кухонь разных стран мира. Вы станете специалистом в своем деле и вас с радостью примут на работу в ресторан.

В обучающем центре курсы шеф-поваров также позволят вам ознакомиться с химическим составом пищи, санитарными нормами и правилами, возможными пищевыми отравлениями, способами кулинарной обработки продукта и многим другим. Вы сможете правильно обращаться со всеми продуктами питания и напитками, готовя разные блюда. В нашем центре востребованы курсы повара-кондитера, на которые вы также можете записаться. Вы сможете научиться готовить сладкие блюда и десерты.

В конце обучения проводится тестирование, позволяющее определить, насколько студент готов к выполнению определенных профессиональных обязанностей. Затем вы получите диплом и свидетельство о нашем учебном центре и сможете найти работу по специальности в ресторане.

Причины выбрать наш центр

Вам стоит отдать предпочтение нашему центру и пройти курсы шеф повара в Владимире по следующим причинам:

• вы станете профессионалом в выбранном направлении;

• вы можете рассчитывать на успешное прохождение курса;

• вы сможете записаться на курсы повышения поваров, улучшив квалификацию;

• нами предоставляются выгодные условия сотрудничества;

• обучение будет проводиться опытными специалистами в качественно обустроенных помещениях;

• за обучение взымается небольшая плата, доступная каждому клиенту;

• на получение желаемой профессии не придется тратить много времени.

Выбирая нашу организацию, вы за короткий срок пройдете курсы повара с дипломом и станете специалистом в этом направлении! Убедитесь в выгодах обучения у нас самостоятельно!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Отличный обучающий центр. Уже не первый раз проводим тут аттестацию и обучение сотрудников

Компания очень понравилась. Обучали своих рабочих, рекомендовал знакомому директору. Очень хорошие менеджеры, и сами лекторы. Понравились все условия!

Огромное спасибо компании dpo-consalt. Менеджеры просто потрясающие! Решают абсолютно все проблемы, и дают хорошие скидки! Очень понравилось общаться с директором, и с его замом!

Читать еще:  Где можно поступить на повара кондитера

Лучшие цены на рынке, адекватные программы, дистанционное обучение, что еще надо? Обслуживаемся у данной компании уже более 3-х лет. Очень рады, что нашли ее!

Адрес
г. Владимир, Михайловская улица, 1

Телефон
8-800-500-23-85

Портал об образовании

  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest
  • Email

Трудно найти человека, которому вовсе не пригодился бы навык приготовления вкусных блюд. Однако, этому как и любому искусству нужно учиться, а значит требуется хороший учитель. Найти его можно на многочисленных онлайн курсах, которые перечислены в данной статье. Обучение может проходить в разных форматах, некоторые предпочтут обучаться самостоятельно по предоставленным видео урокам, а для кого то будет удобнее учиться в группе, когда каждую работу будет проверять преподаватель.

Несомненно удобно то, что вы можете обучаться тонкостям кулинарного мастерства под руководством настоящих мастеров своего дела находясь у себя дома в комфортной для себя обстановке.

Кулинарная онлайн школа.

Вы сами подстраиваете обучение на курсе под свой график жизни, а не вам под курс необходимо подстраиваться. То есть сами планируете, время обучения, темп обучения и используете то устройство, с которого вам комфортно обучаться.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Горячие бургеры»
  • «De Longhi MultiGrill»
  • «Ресторанные стейки»
  • «Базовая кулинария»
  • «Kenwood Cooking Chef»
  • «Книга уютных рецептов»

Каждый курс состоит из:

  • видеоуроков (которые вы можете смотреть в любой момент и с любого устройства, и готовить параллельно просмотру урока, нажав в любой момент паузу).
  • текстовой информации (в том числе с рецептами) под каждым уроком.
  • PDF файлом (*при VIP тарифе), который вы можете распечатать и читать в любом удобном месте, а также на кухне, так как в PDF внесли мастер-рецепты с пошаговым алгоритмом приготовления каждого блюда.

Бизнес Академия МБА City

Полный курс кулинарного дела «Кулинар-Эксперт» (Повар 6-го разряда. Certified Master Chef)

Программа онлайн курсов кулинаров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кулинарии и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Уроки обучения кулинарии на кулинарном курсе «КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ» станут для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Программа курса:

1. Структура предприятий общественного питания
2. Санитарные нормы на предприятии общественного питания
3. Кухонный инвентарь на предприятиях общественного питания
4. Техника безопасности и технологический цикл на кулинарном производстве
5. Должностные инструкции сотрудников предприятия общественного питания
6. Правила кулинарной обработки продуктов
7. Влияние физико-химических процессов на свойства продуктов
8. Технологический процесс обработки различных продуктов
9. Приготовление, оформление и подача блюд
10. Кухни народов мира
11. Структура и организация кулинарного производства
12. Организация учета на предприятиях общественного питания
13. Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве
14. Научная организация труда в общественном питании
15. Технологическая документация и сборники рецептур на предприятиях общественного питания
16. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
17. Оперативное планирование на кулинарном производстве
18. Классификация кулинарной продукции и контроль её качества
19. Виды кухонного оборудования на кулинарном производстве

Школа «Еды»

Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это: сопровождение куратора в течение всего срока обучения,индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров, общение с единомышленниками.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Современная домашняя кухня»
  • «Базовый поварской курс»
  • «Базовый кондитерский курс»
  • «Базовый барменский курс»
  • «Базовый курс консервации»

Как проходит обучение:

  • Изучаете теорию
  • Практикуетесь на собственной кухне
  • Показываете результат профессиональному повару (кондитеру, бармену)
  • Получаете обратную связь и практические советы по улучшению результата
  • Совершенствуете свои навыки
  • Наслаждайтесь результатом

Кулинарная онлайн — школа

Предлагаемые варианты курсов:

  • Ужин на двоих
  • Ужин для большой семьи
  • Изысканный ужин
  • Ужин для Instagram

Как проходит обучение в рамках курса:

  • Теоретическая часть курса

Все основные теоретические материалы вы получаете на почту перед уроком в виде кратких, наглядных пособий. Перед уроком, за чашечкой кофе,обсудим с вами основные моменты.

  • Практическая часть курса

Далее вы приступаете к покупке — готовите блюда урока обсуждая возникшие вопросы с другими студентками . Занятия построены таким образом, что часть блюд вы готовите с экспертом, а часть самостоятельно, что позволяет вам максимально все попробовать и понять.

  • Закрепление и доведение до результата

После урока добавляют вас в закрытую группу. В рамках этой группы вы можете задать вопрос повару или поделиться своими результатами.

Кулинарная онлайн школа для вегетарианцев

Вам не нужно подстраиваться под график — он подстроится под вас. Проходите обучение в удобное для вас время, не выходя из дома. В каждом видеоуроке пошагово готовится один рецепт и предлагаются варианты его приготовления
в зависимости от ваших вкусов.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Горячие блюда
  • Салаты и закуски
  • Выпечка и десерты
  • Торт и чизкейк
  • Хлеб бездрожжевой

EDUGET

Курс «Мыслить как повар»

Онлайн-курс по современной кулинарии. Вы сможете мыслить и готовить как повар на своей кухне каждый день.
После окончания курса вы можете получить один из двух сертификатов, предусмотренных в этом курсе.
— Сертификат о прослушивании курса. Для получения сертификата необходимо пройти все активности курса.
— Сертификат об успешном окончании курса. Для получения сертификата необходимо набрать не менее 80% от максимально возможного количества баллов за этот курс.

Программа курса:
Модуль 1. Формирование вкуса
Модуль 2. Продукты
Модуль 3. Способы обработки
Модуль 4. Базовые структуры
Модуль 5. Насыщение вкуса
Модуль 6. Презентация
Модуль 7. Рецепты

Novikov School

Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы.

Читать еще:  Колледж где учат на повара

Школа предлагает десятки различных курсов с рецептами как для начинающих так и для продвинутых поваров. Среди них есть рецепты десертов, горячих блюд и необычные технология приготовления. Доступ открывается на срок подписки, просматривать материалы можно неограниченное количество раз.

Вкусный образ жизни

Учащиеся на наших курсах выполняют домашние задания — просмотрев видео-урок и пообщавшись с преподавателем, дома готовят 2-4 блюда в неделю. Они могут задавать вопросы по изучаемой теме, получать ответы, исправлять ошибки и достигать хороших результатов непосредственно во время прохождения курсов. Поддержка на протяжении всего обучения, а также в дальнейшем, используя интернет-ресурсы. Обучение в группе также предполагает общение учащихся между собой, для этого тоже предусмотрено всё необходимое.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Правильный бутерброд»
  • «Основной акцент»
  • «Добрый праздник»
  • «Секреты выпечки»
  • «Квасной хлеб»
  • «Вторые блюда: творческий подход!»

Университет бизнеса №1

Полный дистанционный курс «Кулинарное искусство»

Программа курсов кулинаров «Кулинарное искусство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы повара 6-ого разряда в ресторане или другом предприятии общественного питания. Вы узнаете, какие требования применяются к различным типам предприятий общественного питания, из чего состоит технологический цикл и как соблюдать правила безопасности на кулинарном производстве, как составляются рецептуры и многое другое.

Программа курса:

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания
3. Классификация кухонного инвентаря
4. Технологический цикл на кухне и соблюдение техники безопасности
5. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
6. Кулинарная обработка продуктов
7. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
8. Различные технологии обработки пищевых продуктов
9. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
10. Национальные кухни народов мира
11. Организация кулинарного производства
12. Ведение учета на предприятиях общественного питания
13. Виды складов и снабжение на кулинарном производстве
14. Автоматизация производства и рациональная организация труда
15. Сборники рецептур и технологическая документация
16. Правила составления калькуляционных карт и основы ценообразования
17. Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов
18. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
19. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве

ЩиБорщи

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Основы домашней кулинарии»

8 недель погружения в основные кулинарные процессы под руководством шеф-повара нашей школы. Вы изучите более 50 кулинарных техник и приготовите 30+ блюд.

10-недельный курс по 5 основным видам теста,приготовите более 16 рецептов под руководством профессиональных производителей и кондитеров.

  • «Продвинутая домашняя выпечка»

Продвинутый курс по выпечке. В 2 раза больше видео-уроков, в 3 раза больше рецептов, продвинутая теория.

Этот курс про все основные разновидности супов, про правильные бульоны и вкусные сочетания. Расскажут о том, как добиваться потрясающего вкуса в супах, а также о том, как научиться варить суп за 15 минут.

Вы научитесь готовить 8 популярных рецептов, а также приготовите голландский соус и гуакамоле.

  • «Стейки: как выбрать и как приготовить»

1.5 часовой вебинар с шефом о том, как приготовить изумительный стейк!

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет начать печь дома из слоеного теста, научиться готовить быстрые рулеты из того, что есть под рукой, печь нарядные закрытые пироги с капустой и другими начинками, а также готовить слойки как из кондитерской — с заварным кремом. Научат готовить как из готового слоеного теста, так и вместе приготовим домашнее слоено-дрожжевое тесто.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пироги, тарталетки и тарты! Вы научитесь печь основные виды песочного и рубленого теста, а также поймете как готовить пироги на их основе из того, что есть под рукой!

Этот мини-курс для тех, кто хочет научиться печь простые волшебные кексы, простые по своей технологии приготовления, а волшебные благодаря ароматному влажному мякишу!

А вы знали, что на кулинара можно выучиться дистанционно?

Кулинария – такая сфера деятельности, в которой можно постоянно повышать свое мастерство. Что делать, к примеру, если человек уже работает поваром, но хозяин ресторана хочет вводить новое меню или открывать филиал с другой кухней? Правильно – соглашаться. Как в таком случае контролировать процесс, одновременно обучаясь готовить в совершенно другой манере? Только дистанционно или заочно. Когда начинали писать эту статью, были абсолютно уверены, что дистанционно кулинарии не учат. Это же искусство, которое нужно потрогать, попробовать. Но оказалось, что не одно, и даже не два учебных заведения готовят специалистов удаленно. Существуют лицензионные учебные заведения – колледжи дистанционного обучения в Москве и других регионах России, которые даже дипломы дают или сертификаты – смотря, где и сколько учиться. Одним словом – возможности не ограничены. Было бы желание развиваться.

Дистанционная кулинария – как это?

Дистанционный метод освоения информации набирает обороты с каждым днем. Это связано, прежде всего, с подорожанием обучения. Чтобы продвинуться, нужно вложить средства. Чтобы их вкладывать, их нужно заработать. Вот и приходится одной работой зарабатывать на другую, совмещать несовместимое, меньше спать, больше работать.

С другой стороны – дистанционное образование дешевле. Не нужно ездить и тратить время, деньги. Главное – правильно выбрать учебное заведение. Если начинать с нуля, то лучше поучиться в группе с такими же начинающими, чтобы не комплексовать. Учебное заведение дает документ после обучения, поэтому путь в ресторанный бизнес или сеть общественного питания вам будет открыт. Остальное сделает опыт, который вы рано или поздно наработаете. Не забываем, что многие знаменитости начинали свой путь с мытья посуды в ресторане, поэтому не будем пытаться сделать все и сразу. Обучение в колледже после 11 класса можно и не проходить, а сразу записываться на дистанционные курсы. Многие увлеченные люди так делают, потому что хотят уделять больше внимания практической деятельности. Как говорится – лучше один раз увидеть.

Если появится интерес и желание развиваться дальше, то с опытом работы и конкретными пожеланиями можно обратиться к кому-то из поваров, кто имеет свои школы или занимается с одним человеком. Скорее всего, там тоже все придется начинать сначала. Но на то оно и обучение, чтобы брать и делать, экспериментировать, ошибаться.

Как говорил один великий деятель искусства: «Лучше сделать ошибку и исправить, чем не сделать и не исправить». Жалко, что в общеобразовательных школах учат всему, но не учат учиться, поэтому большинство выходит из стен школы и боится что-то делать, боится ошибаться.

Читать еще:  Какой факультет у повара кондитера

Почему пишем так много об ошибках? Да потому что дистанционное обучение – это постоянная самостоятельная работа над ними. Правда, есть большой плюс: вы ошибаетесь, пока этого никто не видит. Вы ведь дома, читаете методичку, как жарить, к примеру, мясо. Потом идете на кухню и пробуете повторить то, что вы прочитали или увидели на демонстрационном видео. Анализируете свои достижения. Если что-то пошло не так, разбираетесь или сразу задаете вопрос шефу, который ведет вас к диплому. И ваши мучения никто не видит, не нужно сдавать экзамен, пока вы не готовы. То есть, абсолютно спокойная домашняя атмосфера.

Стоит такое обучение копейки. Об этом позже, но в Интернете можно найти курсы стоимостью до 10 тысяч рублей. В наше время это не деньги, если рядовой повар получает 30 тысяч минимум. А если есть цель, то вы даже не заметите потери этой суммы. Хотя. какая же это потеря? Это — приобретение ценных знаний.

Лучше совмещать дистанционное обучение и практику в виде работы в учреждении общественного питания.

Во-первых – это приносит доход, который можно с умом потратить на дальнейшее обучение.

Во-вторых – не будет никаких иллюзий по поводу работы поваром или его помощником и человек изначально будет знать нюансы профессии.

У многих не складывается с работой, потому что учат одному, а на деле все по-другому. Часто практика очень разочаровывает студентов своим несоответствием с теорией.

Как учиться на повара дистанционно

Сейчас доступно индивидуальное обучение: известные повара проводят мастер-классы и к каждому находят подход, в зависимости от того, что человек знает. На таких курсах часто «стажируются» домохозяйки с маленькими детьми. Возможно, им это не пригодится в работе, но скучно не будет точно.

Профессиональны платят деньги за индивидуальный подход, потому что им нужны не все, но определенные навыки для продвижения по карьерной лестнице. Для профессиональных поваров обучение стоит дороже, но забирает меньше времени. Часто бывает достаточно 1-2 занятий с шеф-поваром, чтобы ученик освоил то, за чем пришел.

Групповые занятия рассчитаны на всех, кто знаком или не знаком с кулинарией. Обучение занимает больше времени, потому что приходится знакомиться с теорией. Цены на групповое дистанционное обучение приемлемые, если это отечественное заведение. Нужно иметь в виду, что в Москве известные шеф-повара элитных ресторанов открывают свои школы и курсы. Учиться там престижно, но дорого. С другой стороны, если озвучить в своем городе, где и у кого вы учились, то на вас обратят внимание. Могут даже на стажировку взять, где придется поддерживать имя и статус преподавателя. Хорошо, если стажировка пройдет успешно, и вас возьмут на работу. А для этого необходимо любить свою профессию, быть готовым расти и развиваться. Где можно развиваться – читаем ниже.

Учебные заведения Москвы по дистанционной кулинарии

Дистанционное обучение после колледжа кулинарии можно получить в Международной Академии Бизнеса. Абсолютно по всем разделам кулинарии:

  • приготовление суши;
  • искусство пиццы;
  • кондитерское искусство;
  • шеф-повар;
  • шеф-кондитер;
  • пекарь;
  • бизнес-курс по основам управления рестораном;
  • пищевое производство.

Способ обучения: видео-лекции, печатные материалы, консультации с преподавателями, таблицы, иллюстрации, вебинары и конференции.

  1. Индивидуально по Скайпу работает президент международного поварского альянса Р. Трусов. Работает со всеми – новичками и профессионалами. Урок длится 1,5 часа. Цена отличается, если консультация предоставляется профессиональному повару.
  2. Институт кулинарии – структурное подразделение City Business School. Присутствуют практически все специальности, которые необходимы на кухне. Это своеобразный колледж дистанционного обучения в Москве, но современный и практичный. Руководство постоянно идет на уступки абитуриентам и снижает стоимость обучения, предоставляя скидки до 60 %.
  3. Международная Академия экспертизы и оценки проводит дистанционные трехмесячные курсы. Обучение ускоренное. Курсов, связанных с приготовлением пищи, много. Это и диетология, и основы спортивного питания, и консультативная деятельность.
  4. Новый Бизнес Университет также дает возможность обучаться на курсах и получить свидетельство повара 4 разряда. За сто учебных часов человек осваивает программу обучения в кулинарном колледже после 11 класса, но без учета ненужных теоретических дисциплин, не имеющих отношения к кулинарному искусству.

Одним словом – учиться есть где. Дело за подачей заявки, которая формируется через Интернет и занимает 5 минут вашего времени. После оплаты учебного процесса можно приступать к занятиям.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×