Start-365.ru

Работа и Занятость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Повышение квалификации по физиотерапии для врачей

Повышение квалификации по физиотерапии для врачей

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

Читать еще:  Специальность швея колледж техникум

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Профессиональная переподготовка, сертификация специалистов, тематическое усовершенствование

Кафедра реабилитологии и физиотерапии ФДПО

На кафедре проводятся:

  • сертификационные 1,5-месячные (216 часов) циклы общего усовершенствования (ОУ)по специальностям:

— физиотерапия
— лечебная физкультура и спортивная медицина

  • 4-х месячные (576 часов) циклы профессиональной переподготовки (ПП)по специальностям:

— физиотерапия
— лечебная физкультура и спортивная медицина

  • циклы тематического усовершенствования (ТУ):

— «Современные кинезотерапевтические технологии» (включая методику Войта, PNF) – 144 час;
— «Выхаживание и реабилитация больных с сочетанной кардионеврологической патологией» — 144 час;
— «Лазерная терапия и лазерная техника» — 72 час.

Важно: в программу циклов общего усовершенствования и профессиональной переподготовки по лечебной физкультуре и спортивной медицине включены современные кинезотерапевтические технологии.

Циклы общего усовершенствования по физиотерапии проводятся для врачей-физиотерапевтов;

по лечебной физкультуре и спортивной медицине – для врачей ЛФК и врачей по спортивной медицине.

Читать еще:  Сообщение о враче

Для врачей бюджетных медицинских учреждений обучение бесплатное.

После успешного прохождения цикла общего усовершенствования слушатели получают:

  • сертификат специалиста (продление).
  • свидетельство о повышении квалификации

На цикл профессиональной переподготовки по лечебной физкультуре и спортивной медицине принимаются:

  • неврологи
  • педиатры
  • терапевты
  • травматологи и ортопеды
  • врачи скорой медицинской помощи
  • врачи общей врачебной практики
  • акушеры-гинекологи

На цикл профессиональной переподготовки по физиотерапии принимаются:
Врачи авиационной и космической медицины, акушеры и гинекологи, анестезиологи-реаниматологи, врачи водолазной медицины, дерматовенерологи, детские хирурги, детские онкологи, детские урологи-андрологи, детские эндокринологи, гастроэнтерологи, гематологи, гериатры, инфекционисты, кардиологи, колопроктологи, нефрологи, неврологи, неонатологи, нейрохирурги, врачи общей врачебной практики, онкологи оториноларингологи, офтальмология, педиатры, пластические хирурги, профпатологи, психиатры, пульмонологи, ревматология, врачи рентгенэндоваскулярной диагностики и лечения, сердечно-сосудистые хирурги, врачи скорой медицинской помощи, торакальные хирурги, терапевты, травматологи и ортопеды, урологи, фтизиатры, хирурги, челюстно-лицевые хирурги, эндокринологи.

Для врачей бюджетных медицинских учреждений обучение на цикле профессиональной переподготовки бесплатное.

После успешного прохождения цикла профессиональной переподготовки слушатели получают:

  • диплом о профессиональной переподготовке
  • сертификат специалиста

На циклы тематического усовершенствования принимаются врачи лечебных и педиатрических специальностей.

После успешного прохождения цикла тематического усовершенствования слушатели получают:

  • удостоверение (72 час)
  • свидетельство о повышении квалификации (144 час) (см.в разделе общего усовершенствования)

Для врачей внебюджетных медицинских учреждений и не работающих на момент обращения обучение платное на основании заключенного ДОГОВОРА (документы оформляются в деканате Факультета усовершенствования врачей, тел. 8.495.433.71.31).

Стоимость обучения:

18000 руб. (физиотерапия, цикл ОУ)
20000 руб. (лечебная физкультура и спортивная медицина, цикл ОУ)
36000 руб. (физиотерапия; лечебная физкультура и спортивная медицина, цикл ПП)

Профессиональная переподготовка по программе Физиотерапия (врачи)

Отправить учебный план на почту

Запрошенный учебный план отправлен на Вам на почту.

Так же мы открыли для Вас доступ ко всем остальным учебным планам на нашем сайте.

Физиотерапевт – специалист, прошедший обучение в области естественного и искусственного использования физических факторов человеческого организма. С его помощью различные природные и физиологические явления используются в качестве лечебных, профилактических, либо реабилитационных программ по восстановлению здоровья пациентов.

Общее понятие физиотерапии подразумевает использование дополнительных методов лечения болезней. Это своего рода вспомогательные меры, способные улучшить состояние пациента, при этом лечение медикаментами проводится в качестве обязательной составляющей.

Профессия физиотерапевта предполагает широкое поле деятельности специалиста. Физиопроцедуры, проводимые в современных медучреждениях, дают возможность улучшить состояние многих систем организма при:

  • Болезнях почек и мочевыводящей системы.
  • Неврологических патологиях.
  • Остеохондрозе.
  • Болезнях суставов.
  • Осложнениях, возникающих на фоне простудных и инфекционных болезней.
  • Послеоперационных состояниях.

Значимость курсов повышения квалификации физиотерапевта

Ежегодно в сфере физиотерапии появляется множество новых методик. По этой причине обучение физиотерапевта , повышение его квалификации – важнейшая характеристика хорошего специалиста. Курсы физиотерапии для врачей и медсестер – это отличная возможность получить полезную и нужную информацию в области данной специальности , усовершенствовать навыки работы с современным оборудованием и приборами, применяемыми в лечении пациентов.

АНО ДПО проводит курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации в области физиотерапии для медицинского персонала, напрямую связанного с данной специализацией, либо желающего пройти переподготовку .

Читать еще:  Что делает врач диетолог

Для практикующих врачей переквалификация заключается в получении углубленных знаний по выбранной специализации. Обладая базовыми знаниями в медицине, врач любой профессии способен быстро освоить физиотерапию.

Широкие возможности профессиональной переподготовки

Изменить специализацию с кардиолога на фармацевта, получить профессиональные навыки медицинского массажа, либо постичь тонкости менеджмента в здравоохранении позволяют образовательные методики, разработанные в нашей Академии переподготовки .

Многопрофильный учебный центр осуществляет обучение и переподготовку с участием опытных преподавателей и научно-педагогического состава. Разработка эффективных обучающих программ позволяет успешно реализовывать их на практике в отношении специалистов с любым уровнем подготовки.

Среди плюсов повышения квалификации в Современной научно-технологической Академии стоит также отметить возможность выбора удобной формы обучения, новейшую материально-техническую базу, соблюдение стандартов в образовании. Основная работа Академии всегда нацелена на конечный результат.

Медицинские работники должны повышать имеющуюся квалификацию с периодичностью раз в пять лет. Учитывая потребности любой категории слушателей, наш учебный центр предлагает удобный вариант получения образования: курсы проходят в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.

Курсы переподготовки и повышения квалификации врачей-физиотерапевтов в СНТА

Последний вариант профессиональной переподготовки дает возможность врачам-физиотерапевтам проходить обучение без отрыва от основной деятельности, оставаясь со своими пациентами. Одновременно они совершенствуют имеющиеся знания, изучают нововведения в данной области, поддерживая собственное образование на высоком уровне.

После окончания курсов слушателям выдается диплом физиотерапевта установленного образца .

Дарим премиальные таблички о завершении обучения

Медсестра физиотерапии – дистанционные курсы профпереподготовки

Посоветуйте нас друзьям!

Виды образования

Старший менеджер по работе с абитуриентами

Менеджер по работе со студентами

Специалист по работе с документами

Старший менеджер по работе с абитуриентами

Руководитель отдела по работе с абитуриентами

Руководитель направления по работе с абитуриентами

Менеджер по работе со студентами

Руководитель отдела по работе с документами

Старший менеджер по работе с абитуриентами

Менеджер по работе с клиентами

Старший менеджер по работе с абитуриентами

Новости

27 февраля 2020

Учебное заведениеСтоимость обучения в годПоступить
Центр профессиональной подготовки28 000 рубПоступить

Лицензии учебных заведений:

Поля, отмеченные « * », обязательны для заполнения»

Прогресс не стоит на месте, поэтому даже для опытного работника может потребоваться профессиональная переподготовка по его специальности. Но курсы занимают достаточно много времени, их очень сложно совмещать с работой, особенно если учебное заведение находится в другом городе.

«Единый центр высшего дистанционного образования» предлагает выход из этой ситуации — обучение удаленно с применением онлайн-технологий. Такой подход позволит без лишних временных и финансовых затрат получить нужный сертификат и продолжать работу с новыми знаниями.

Если вы живете в г. и вам нужно пройти переподготовку по специальности «Медсестра физиотерапии», свяжитесь с нами и узнайте подробности. Цена за год обучения — 28 000 руб.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×