Start-365.ru

Работа и Занятость
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Физиотерапия обучение врачей

Физиотерапия обучение врачей

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

Читать еще:  Уролог что за врач

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

ФИЗИОТЕРАПИЯ (профессиональная переподготовка)

Профессиональная переподготовка по Специальности «ФИЗИОТЕРАПИЯ»

Профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия» при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело»

Продолжительность обучения 288 часа (2 месяца)

Форма и стоимость обучения:

  • Очное — 48 000 руб. Подавшим заявку до 24 марта — 32 000 руб.
  • Очно-заочное — 35 100 руб. Подавшим заявку до 24 марта — 23 400 руб.
  • Дистанционное (заочное) обучение с применением дистанционных образовательных технологий (электронные учебно-методические комплексы: электронные учебники, учебные пособия, аудио,-и видео записи) — 24 000 руб. Подавшим заявку до 24 марта — 16 000 руб.

Прием заявок осуществляется ежедневно.

Начало обучения групп ежемесячно 1, 10 и 20 числа.

До начала обучения следующей группы осталось 9 дней.

После окончания курса и успешного прохождения итогового экзамена выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца.

*Диплом действителен для предъявления в любой из 74 Центров аккредитации специалистов, находящихся на территории РФ, для прохождения процедуры аккредитации специалиста.

Копии документов, требуемых для прохождения обучения и выдачи удостоверения о повышении квалификации:

  • Документ о среднем медицинском или фармацевтическом образовании
  • Прежний сертификат специалиста (если был)
  • Документ о повышении квалификации (если был)
  • Копия трудовой книжки
  • Копия паспорта
  • Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию.

В связи с вступлением в силу Приказа Минздрава РФ от 22.12.2017 г. № 1043н «Об утверждении сроков и этапов аккредитации специалистов…»: «Лица, окончившие после 31 декабря 2018 г. обучение по программам профессиональной переподготовки, подлежат процедуре аккредитации», которая заменяет собой выдачу СЕРТИФИКАТА медицинского специалиста и включает в себя 3-этапный экзамен в организованных Министерством здравоохранения региональных центрах аккредитации. Таким образом, получение первичной специализации с получением Диплома о профессиональной переподготовке с одновременной выдачей СЕРТИФИКАТА специалиста, дающего право на работу по специальности до 2023 г., возможно только в текущем 2018 году. Учитывая сроки прохождения профессиональной переподготовки (не менее 500 ч, соответственно не менее 3 мес.), для получения сертификата необходимо подать документы для зачисления не позднее 26 октября 2018 года.

Читать еще:  Чем занимается врач инфекционист в поликлинике

Физиотерапия — курсы профессиональной переподготовки во Владимире

Профессиональная переподготовка по физиотерапии для врачей во Владимире

По приказу Минздрава №707н, пройти обучение могут только медработники с первичной специализацией по профилям:

  • «Гериатрия»;
  • «Урология»;
  • «Ревматология»;
  • «Инфекционные болезни»;
  • «Колопроктология»;
  • «Детская онкология»;
  • «Офтальмология»;
  • «Пластическая хирургия»;
  • «Хирургия»;

Показать все

  • «Мануальная терапия»;
  • «Детская эндокринология»;
  • «Челюстно-лицевая хирургия»;
  • «Детская хирургия»;
  • «Стоматология хирургическая»;
  • «Дерматовенерология»;
  • «РЭВДиЛ»;
  • «Водолазная медицина»;
  • «Эндокринология»;
  • «Гастроэнтерология»;
  • «Стоматология терапевтическая»;
  • «Неврология»;
  • «Сердечно-сосудистая хирургия»;
  • «Кардиология»;
  • «Неонатология»;
  • «Стоматология детская»;
  • «Общая врачебная практика»;
  • «Скорая медицинская помощь»;
  • «Педиатрия»;
  • «Стоматология ортопедическая»;
  • «Оториноларингология»;
  • «Нейрохирургия»;
  • «Нефрология»;
  • «Авиационная и космическая медицина»;
  • «Рефлексотерапия»;
  • «Детская кардиология»;
  • «Акушерство и гинекология»;
  • «Профпатология»;
  • «Ортодонтия»;
  • «Психиатрия»;
  • «Лечебная физкультура»;
  • «Анестезиология-реаниматология»;
  • «Детская урология-андрология»;
  • «Торакальная хирургия»;
  • «Гематология»;
  • «Пульмонология»;
  • «Терапия»;
  • «Травматология и ортопедия»;
  • «Онкология»;
  • «Стоматология общей практики»;
  • «Фтизиатрия».

Также по ФЗ №323 , курсы переподготовки нужны физиотерапевтам, которые не работали по специальности более 5 лет.

Специфика профессии

Цели и задачи

Физиотерапевты лечат пациентов, воздействуя на организм электрическим током, электромагнитными волнами сверхвысокой частоты, инфракрасным излучением и другими методами. Также специалисты изучают влияние физиотерапии на процесс лечения или осложнение заболеваний.

Должностные обязанности

  • Принимать пациентов по направлению врачей;
  • назначать физиотерапию в соответствии с диагнозом;
  • консультировать врачей по применению физиотерапии для лечения;

Показать все

  • контролировать проведение физиотерапевтических процедур средним медперсоналом;
  • инструктировать сотрудников по ТБ и охране труда перед процедурами физиотерапии;
  • внедрять новые методики физиотерапии;
  • контролировать правильное заполнение документации средним медперсоналом;
  • организовывать работу и повышение квалификации медперсонала;
  • информировать руководство о чрезвычайных происшествиях в медучреждении и помогать их устранять;
  • контролировать соблюдение дисциплины медперсоналом;
  • составлять и согласовывать с руководством годовой план деятельности отделения физиотерапии;
  • соблюдать правила профессионального общения и этики.

Программа обучения

Формат

Проводим очное и дистанционное обучение физиотерапии. Слушатели удаленных курсов могут:

  • совмещать работу с учебой;
  • сэкономить — дистанционное образование дешевле очного;
  • применять в работе освоенные навыки до окончания курсов;
  • учиться по собственному графику.

Слушатели получают доступ к видеолекциям, нормативной документации, профессиональным книгам и презентациям в личном кабинете. Чтобы получить диплом, после изучения материалов нужно сдать итоговый тест.

Сроки

Профессиональная переподготовка по физиотерапии для врачей по типовым учебным планам длится 576 академических часов. В день можно заниматься до 6 часов, поэтому на освоение программы нужно от 4,5 месяцев.

Открытая лицензия академии позволяет разрабатывать индивидуальные учебные планы. Мы можем увеличивать или уменьшать количество академических часов и вносить необходимые для работы дисциплины.

Выдаваемые документы

  • Диплом установленного образца о профессиональной переподготовке по физиотерапии.

Необходимые документы

Для зачисления на переподготовку по физиотерапии для врачей нужно подписать заявление на поступление и выслать по электронной почте сканы:

  • паспорта;
  • диплома;
  • удостоверения о прохождении ординатуры или интернатуры.

Стоимость профессиональной переподготовки по физиотерапии во Владимире

Рассчитываем стоимость обучения на основе:

  • учебного плана — типового или индивидуального;
  • количества академических часов;
  • типа обучения — очного или дистанционного.

Чтобы получить скидку, отправляйте на переподготовку группу из трех и более сотрудников. Рассчитать точную стоимость с учетом скидки можно на онлайн-калькуляторе.

Профессиональная переподготовка «Физиотерапия». Программа обучения, длительность и состав курса, куда поступать?

ВАЖНО! Курсы профессиональной переподготовки по программе «Физиотерапия» доступны только для специалистов с высшим и средне-специальным медицинским образованием. Специалисты с иным образованием не имеют права проходить профессиональную переподготовку по этому направлению. Подробнее об условиях зачисления на курсы дополнительного образования читайте ниже.

Читать еще:  Что нужно чтоб стать врачом

Обучение физиотерапии – одно из древнейших направлений медицины. Суть метода лечения подобным образом заключается в запуске собственных восстановительных механизмов организма человека путем воздействия определенными манипуляциями. Физиотерапевт учится воздействовать на разные системы организма человека определенными методами, минимизировав побочные явления, негативные реакции, и отрицательную динамику протекания заболевания.

Переподготовка «Физиотерапия» включает предоставление слушателю курса информации о взаимосвязях процессов в организме, способах воздействия, применении технических средств для активации положительной реакции. Дальнейшее обучение врача-физиотерапевта или медсестры по физиотерапии может продолжаться в области лечебной физкультуры, мануальной терапии, лечебного массажа и других более узкопрофильных направлениях. К тому же обучение медсестер и врачей физиотерапии не останавливается ни на минуту. Все время в программу вносятся новые научно-технические изобретения и открытия в области науки и медицины.

Профессиональная переподготовка «Физиотерапия». Чему и как учат слушателей курса?

Переподготовка по физиотерапии для врачей доступна при наличии высшего или средне специального образования в области медицины. Программа курса рассчитана на 520 часов изучения. При неторопливом углубленном изучении весь процесс занимает два-три месяца. Обучение врача физиотерапевта открывает ему дорогу к осуществлению деятельности в разных отраслях лечебного дела — от гинекологии и акушерства, до реабилитации после серьезных травм и оперативных вмешательств. Предполагается, что переподготовка физиотерапевта позволяет врачам и медсестрам осуществлять различные процедуры, но при этом определением диагноза и назначением определенного рода процедур занимается лечащий врач-терапевт.

Для полноценного осуществления врачебной деятельности, профессиональная переподготовка по физиотерапии для врачей и медицинских сестер содержит следующий набор дисциплин:

  • основы физиотерапии;
  • воздействие на организм посредством воздуха и давления;
  • воздействие светом и сфокусированными лучами определенного спектра;
  • лечение ингаляциями;
  • лечение электричеством, водой, теплом;
  • санаторно-курортное лечение;
  • массаж;
  • лечебная физкультура.

Итогом прохождения курса является государственный сертификат врача или медсестры, а также диплом физиотерапевта установленного образца. В настоящее время обучение физиотерапевтов в Москве проводится в разных формах. Наиболее востребована и пользуется обоснованным спросом удаленная педагогическая деятельность, то есть дистанционное обучение физиотерапии.

Дистанционное обучение физиотерапии: порядок поступления, учебное заведение

Обучение физиотерапии в Москве проводится в Межрегиональной академии дополнительного профессионального образования. Здесь преподаются курсы по физиотерапии дистанционно. Именно такая форма обучения сейчас наиболее популярна, но предложена далеко не всеми учебными заведениями. Для такого формата преподавания необходимо иметь не только хорошую педагогическую основу и штат профессоров, но и технологическую составляющую, обеспечивающую бесперебойную систему доступа к образовательным материалам. Также первичная переподготовка физиотерапии подразумевает специально созданную программу обучения для дистанционного формата, плюсами которого можно смело назвать следующее:

  • экономия временных и финансовых ресурсов для слушателей;
  • постоянная помощь и поддержка, возможность участвовать в дискуссиях и обсуждениях;
  • быстрое прохождение курса и получение знаний;
  • возможность заниматься без отрыва от работы.

Весь комплекс положительных моментов «дистанционки» предложен в Межрегиональной академии дополнительного профессионального образования. Дополнительно можно пройти и другие программы, например, обучение медсестры по физиотерапии. Для записи на курс необходимо оставить заявку с контактными данными на сайте академии. С заявителем свяжется диспетчер в ближайшее время. При поступлении необходимо предъявить паспорт и диплом об имеющейся квалификации. К обучению можно приступать сразу после оплаты услуги.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector